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Registros recuperados : 45 | |
4. |  | ANDRADE NETO, R. C.; MIRANDA, N. O.; DUDA, G. P.; GÓES, G. B.; LIMA, A. S. Crescimento e produtividade do sorgo forrageiro BR 601 sob adubação verde. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.2, p.124–130, jan., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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6. |  | VALENTE, E. C. N.; BROGLIO, S. M. F.; DIAS, N. da S.; LIMA, A. S. T. de; MICHELETTI, L. B. Record of Digonogastra sp. (Hymenoptera: Braconidae) parasitizing Diatraea flavipennella (Lepidoptera: Crambidae) in Alagoas, Brazil. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 2, p. 511-514, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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9. |  | VALENTE, E. C. N.; BROGLIO, S. M. F.; PASSOS, E. M. dos; LIMA, A. S. T. de. Desempenho de Trichogramma galloi (Hymenoptera: Trichogrammatidae) sobre ovos de Diatraea spp. (Lepidoptera: Crambidae). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 293-300, abr. 2016. Título em inglês: Performance of Trichogramma galloi (Hymenoptera: Trichogrammatidae) on eggs of Diatraea spp. (Lepidoptera: Crambidae). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. |  | SILVA, K. da; NOBREGA, R. S. A.; LIMA, A. S.; BARBERI, A.; MOREIRA, F. M. de S. Density and diversity of diazotrophic bacteria isolated from Amazonian soils using N-free semi-solid media. Sci. Agric., v.68, n.5, p.518-525, Sep./Oct., 2011 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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11. |  | LIMA, A. S. de; MARQUES, M. G.; NASCIMENTO, A. B.; ASSUMPÇÃO, M. E. O. D.; VISITIN, J. A. Effect of hormonal supplementation periods and in vitro maturation media on developmental competence of pig oocytes. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 38, n. 4, p. 407-413, 2010. Disponível em: <http://www.ufrgs.br/actavet/38-4/038-4.htm>. Acesso em: 24 fev. 2011. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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13. |  | VALENTE, E. C. N.; BROGLIO, S. M. F.; DIAS, N. da S.; MICHELETTI, L. B.; LIMA, A. S. T. de; BARBOSA, T. Selectivity of Pesticides to Egg Parasitoid in Sugarcane. Sugar Tech, v. 20, n. 6, p. 765?769, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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14. |  | DIAS, H. L. T.; BOTERO-ARIAS, R.; QUEIROZ, H. L.; MARMONTEL, M.; LIMA, A. S.; ESPINHEIRO, R. F.; ALBUQUERQUE, N. I.; GUIMARÃES, D. A.; SILVA, F. E. R. Análise microbiológica da carne de jacaré-açu (Melanosuschus niger) abatidos na Reserva de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá, estado do Amazonas. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONÍA Y LATINOAMÉRICA, 10., 2012, Salta. Resumenes... [Salta: s.n.], 2012. p. 208-209. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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15. |  | ESPINHEIRO, R. F.; DIAS, H. L. T.; LIMA, A. S.; ALBUQUERQUE, N. I. de; GUIMARÃES, D. A.; OHASHI, O. M.; KAHWAGE, P. R.; GARCIA, A. R. Microbiota bacteriana do trato gastrointestinal de caititus (Tayassu tajacu) criados em cativeiro. In: CONGRESO INTERNACIONAL SOBRE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONIA Y AMERICA LATINA, 9., 2010, Santa Cruz. Libro de resumenes. [Casilla: Museo de Historia Natural Noel Kempff Mercado: Fundación Amigos del Museo Noel Kempff Mercado], 2010. p. 141. IX CIMFAUNA. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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16. |  | WADT, P. G. S.; ANGHINOMI, I.; GUINDANI, R. H. P.; LIMA, A. S. T. de; PUGA, A. P.; SILVA, G. S.; PRADO, R. de M. Padrões nutricionais para lavouras arrozeiras irrigadas por inundação pelos métodos da CND e Chance Matemática. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 37, n. 1, p. 145-156, jan./fev. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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17. |  | SOUSA, F. M. L.; MEMÓRIA, H. de Q.; DIAS, A. C. S.; LIMA, A. S.; LIMA. F. R. G.; CAMPOS, A. C. N. Morfologia espermática do sêmen ovino diluído em água de coco in natuta, leite desnatado e água de coco in natura + leite desnatado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 25. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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18. |  | MOREIRA, F. M. de S.; LIMA, A. S.; JESUS, E. da C.; SILVA, K. da; NÓBREGA, R. S. A.; FLORENTINO, L. A. Bactérias fixadoras de nitrogênio atmosférico que nodulam leguminosas. In: MOREIRA, F. M. S. de; CARES, J. E.; ZANETTI, R.; STÜMER, S. L. (Ed.). O ecossistema solo: componentes, relaçãoes ecológicas e efeitos na produção vegetal.Lavras : UFLA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima. |
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19. |  | VIEIRA, M. F.; PENA, R. da C. M.; LIMA, A. S.; DIAS, J. do S. A.; PERAZZO, F. F.; APARICIO, P. da S. Avaliação da atividade antifúgica do óleo fixo de copaíba (Copaifera sp.) no controle in vitro de Cylindrocladium sp. isoaldo de plantas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 4., 2008, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 44. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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20. |  | DIAS, H. L. T.; ESPINHEIRO, R. F.; LIMA, A. S.; KAHWAGE, P. R.; ALBUQUERQUE, N. I.; GUIMARÃES, D. A.; SILVA, F. E. R. Avaliação microbiológica da carne de caititus (Tayasse tajacu) criados em cativeiro na região metropolitana de Belém, Pará, Brasil. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONÍA Y LATINOAMÉRICA, 10., 2012, Salta. Resumenes... [Salta: s.n.], 2012. p. 169. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 45 | |
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Registros recuperados : 62 | |
2. |  | LARA, J. A. F. de. Por que consumir pescado é estratégico para o Brasil? Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 135). Formato eletrônico. Disponível também em: Dourados News, Agronline, ZooNews, AgoraMS, BBC News, Folha do MS, Infobibos.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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3. |  | LARA, J. A. F. de. Tecnologia, processamento e comercialização do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 149-164.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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4. |  | LARA, J. A. F. de. Conservação e composição do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 133-148.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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9. |  | HISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal. |
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10. |  | GOES, E. S. dos R.; LARA, J. A. F. de; GOES, M. D.; RIBEIRO, R. P. Estresse pré-abate e sua relação com a qualidade da carne em peixes. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DO AGRONEGÓCIO, 5.; MOSTRA DOS TRABALHOS CIENTÍFICOS, 5.; SEMANA DA ZOOTECNIA, 29., 2014, Maringá. Anais... Maringá: UEM-DZO, 2014. 1 CD-ROM. Título em inglês: Stress pre-slaughter and its relationship with the quality of meat fish.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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16. |  | ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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