| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TRUJILLO, J. G.; TEIXEIRA, M. A. S.; LIMA, A. H. A.; MONTÃO, D. P.; ROSS, T. B.; RIET-CORREA, G.; CERQUEIRA, V. D.; BEZERRA JÚNIOR, P. S. Intoxicação por etanol em bovinos alimentados com bagaço de malte acrescido de levedura de cerveja. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 3, p. 382-386, março 2018 Título em inglês: Ethanol poisoning in cattle fed with malted barley waste with brewer?s yeast.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FRONZA, V.; ABDELNOOR, R. V.; ARIAS, C. A. A.; PACHECO, L. G. A.; ARANTES, N. E.; ZITO, R. K.; SÁ, M. E. L. Use of molecular markers to identify soybean varieties: the experience of a public soybean breeding program. In: WORKING GROUP ON BIOCHEMICAL AND MOLECULAR TECHNIQUES, AND DNA-PROFILING IN PARTICULAR, 13., 2011, Brasília, DF. Geneva: UPOV, 2011. 2 p. BMT 13/25. Disponível em: <http://www.upov.int/meetings/en/details.jsp?meeting_id=22588>.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | ABREU, A. G. de; CASTRO, C. M.; SOUZA, F. V. D.; CAMILLO, J.; PACHECO, L. G. A.; FREITAS, M. H. A. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; BURLE, M. L.; RAMOS, S. R. R. Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação ea agricultura. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|