| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F. Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | LIGNON, G. B.; NASCIMENTO, M. G. F.; LIGNON, F.; MENDONCA, G. A.; NASCIMENTO, E. R. Deteccao de Listeria monocytogenes em cortes de frangos abatidos e comercializados no Estado do Rio de Janeiro. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.3, p. 437-438.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SANTANA, O. P.; CORREIA, A. N. S.; CHAPCHAP, A.; MIES FILHO, A.; GRAWUNDER, A. F.; CAIELLI, E. L.; MEGALE, F.; CARNEIRO, G. G.; VIANA, J. de A. C. Avaliação técnico-institucional do Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte: relatório. Brasília, DF: EMBRAPA-DTC, 1979. 61 p.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|