BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIBONATI, V. F. Ligeiras considerações sobre as fases do melhoramento da produção de uma cultura. Revista da Sociedade dos Agrônomos e Veterinários do Pará, Belém, PA, n. 9, p. 9-11, abr. 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIBONATI, V. F. Pesquisas com a juta. In: BRASIL. Ministério da Agricultura. Livro anual da agricultura. Brasília, DF, 1968. v. 2, p. 163-171.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIBONATI, V. F. Pesquisa com plantas têxteis liberianas na Amazônia. Boletim da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA, n. 7, p. 1-37, ago. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIBONATI, V. F. Pesquisa agropecuária na Amazônia. Belém, PA: FCAP, 1981. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIBONATI, V. F. A juta na Amazônia. Boletim Técnico do IAN, n. 34, p. 1-81, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIBONATI, V. F. Elementos de estatística geral e experimental: aplicação à heveicultura. Belém: Convenio EMBRAPA/FCAP-SERINGUEIRA, 1986. 145 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIBONATI, V. F. Elementos de estatística geral e experimental. Belém: FCAP, 1986. 145 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIBONATI, V. F. Observações preliminares sobre as possibilidades da cultura da juta no Estado do Maranhão. Revista da Sociedade dos Agrônomos e Veterinários do Pará, Belém, PA, n. 8, p. 29-33, dez. 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIBONATI, V. F. Observações preliminares sobre as possibilidades da cultura da juta no Estado do Maranhão. Revista da Sociedade dos Agrônomos e Veterinários do Pará, Belé, PA, n. 8, p. 29-33, dez. 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIBONATI, V. F. Perspectivas da pesquisa e experimentação em juta e malva. Belém, PA: Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, 1975. Trabalho apresentado no Seminário sobre Fibras Vegetais da Amazônia, Manaus, 1975. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWISNIEWSKI, A.; LIBONATI, V. F. Alguns aspectos de alimentação na Amazônia. [Belém, PA]: IPEAN, 1967. 77 p. Publicação datilografada.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIBONATI, V. F.; WISNIEWSKI, A. Projeto de agricultura para produção de alimentos, como suporte do desenvolvimento da Amazônia. Belém: IPEAN, 1966. 51 p. mimeog.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIBONATI, V. F.; WISNIEWSKI, A. Projeto de agricultura para producao de alimentos, como suporte do desenvolvimento da Amazonia. Belem: IPEAN, 1966. 51p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S.; LIBONATI, V. F. Primeiros resultados experimentais sobre variedades de arroz, obtidos na Estação Experimental de Pedreiras, MA. Belém: IAN, 1962. 20 p. (IAN. Ciruclar, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S.; LIBONATI, V. F. Primeiros resultados experimentais sobre variedades de arroz, obtidos na Estação Experimental de Pedreiras- MA. In: PONTE, N. T. da. Feijão "cow-pea": primeiros resultados experimentais no IAN. Belém, PA: IAN, 1962. p. 35-45. il. (IAN. Circular, 6). '

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIBONATI, V. F.; GALUCIO, C. M. L. Comportamento produtivo das principais culturas produtoras de graos alimentares no Estado do Para na decada de 80. Belem: Faculadade de Ciencias Agrarias do Para, 1993. 42p. (FCAP. Informe Tecnico, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPONTE, N. T. da; LIBONATI, V. F. Adubacao organica e mineral em feijao caupi (Vigna sinensis) com parcelamento do nitrogenio. Belem: SUDAM, 1977. 9p

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. de; LIBONATI, V. F. IPEAN - 25 anos de pesquisas na Amazônia: histórico, organização, pesquisas. Belém, PA: IPEAN, 1964. 89 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPONTE, N. T. da; LIBONATI, V. F. Influência do esterco de curral e da calagem na produção de feijão Vigna (Cow-pea) em latosolo amarelo, da região de Belém. Belém, PA: IPEAN, 1964. 19 p. il. (IPEAN. Circular, 9). Trabalho apresentado no Congresso de Agricultura Tropical, organizado pela Estação Experimental de Paramaribo (Guiana Holandesa).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. P.; LIBONATI, V. F. Problemas atuais da juticultura amazônica. Boletim Técnico. IPEAN, n. 46, p. 1-6, 1966. Separata da Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 1, p. 1-6, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 323
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Batatas: diversidade de cores e sabores. Revista Batata Show, ano 20, n. 57, p. 10, out. 2020.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Ações de pesquisa e perspectivas para a pitangueira. Jornal da AGAPOMI, Vacaria, n. 193, p. 11-12, jun., 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Aspectos sobre benefícios à saúde do consumo. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 179-184. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Amora-preta: uma fruta antioxidante. TODA FRUTA. O poder de cura das frutas. Disponível em: < http://www.todafruta.com.br/ >
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Amora-preta: uma fruta antioxidante. Jornal da fruta, Lages, v. 195, p. 14, fev, 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Características funcionais. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 563-571
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. o que são alimentos funcionais?. Clic News, 29 dez, 2011: Diponivel em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Propriedades funcionais do butiá. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 139-140
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Propriedades funcionais das pequenas frutas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.33, n.268, p.96-103, maio/jun. 2012
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Propriedades funcionais das pequenas frutas. Disponível em: http://www.grupocultivar.com.br/site/content/noticias/?q=38673
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Mirtilo. In: DONADIO, L. C.; ZACCARO, R. P. Valor nutricional de frutas. Jaboticabal : SBF / Coopercitrus, 2012. 248 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Pêssego: composição e benefícios à saúde. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 167-172.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Pitanga: uma fruta especial. Jornal da fruta, Lages, v. 195, p. 23, fev, 2008. Publicado também no Jornal Toda Fruta <http://www.todafruta.com.br/todafruta/mostra_conteudo.asp?conteudo=16591> e no Jornal Diário da Manhã, Pelotas, p. 7, 23 dez. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M. Jambolão: o poderoso antioxidante. Cultivar Máquinas, Pelotas, maio, 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLES, J.; VIZZOTTO, M. Synergisms in Alpha-glucosidase Inhibition and Antioxidant Activity of Camellia sinensis L. Kuntze and Eugenia uniflora L. Ethanolic Extracts. Pharmacognosy Research, v. 9, n. 1, p. 101-107, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. Caracterização das propriedades funcionais do jambolão. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 79).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M. Compostos fenólicos totais antocianinas, carotenóides e atividade antioxidante dos frutos e sementes de jambolão Syzygium jambolanum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; VINHOLES, J. R. Benefícios à saúde. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19. p.283-290
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. Pequenas frutas ou frutas vermelhas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.33, n.268, p.7-10, maio/jun. 2012
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. Mirtilo: a fruta da longevidade. Diário da Manhã, Pelotas, p. 8, 25 de maio, 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 323
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional