BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R. Practical digital image processing. New York: E. Horwood, 1990. 253p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R. M. Immunopathology. In: BERNIRSCHKE, K.; GARNER, F.M.; JONES, T.C. Pathology of laboratory animals. New York, 1978. p.1947-1980

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R. N. South Australian standard wheats hard and F. A. Q. 1971-72 harvest: results of milling, chemical and baking tests. Adelaide: Department of Agriculture South Australia, [1972]. 7 p. (Department of Agriculture. Extension Bulletin, 17.72).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R. N. South Australian standard wheats hard and F. A. Q. 1972-73 harvest: results of milling, chemical and baking tests. Adelaide: Department of Agriculture South Australia, [1973]. 7 p. (Department of Agriculture. Extension Bulletin, 18.73).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R. R. ed. Creation and restoration of coastal plant communities. Boca Raton: CRC Press, 1982. 219p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R. M. The use of production records as a method for improving the reproductive performance of Rambouillet sheep. 1986. 148 f. Thesis (M.S.) -Texas A &? M University, Texas.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R. M.; BROTHERSTONE, S. A genetic evaluation of growth in sheep using random regression techniques. Animal Science, v. 74, pt 1, p. 63-70, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R. F.; PRAMER, D. Isolation on nitrosomonas in pure culture. J. Bacteriol., v.76, n.5, p.524-528, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R.; DELANEY, W. F. Promoting innovation and creativity. Research-Technology Management, v.34, n.3, p.21-25, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R. F.; CROTTY, W. J. The primary root epidermis of Panicum virgatum L. II-Fine structural evidence suggestive of a plant bacterium virus symbiosis. Am. J. Bot., v. 64, n. 2, p. 190-198, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R. F.; CROTTY, W. J. The primary root epidermis of Panicum virgatum L. I. Ontogeny and fine structure of the epidermal cytoplasm inclusions. Am. J. Bot., v.63, n.9, p.1280-1288, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R. J.; TATKEN, R. L. Registry of toxic effects of chemical substances. Maryland: National Institute for Occupational Safety and Health, 1982. 982 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoREEH, D.; SHELTON, M.; LEWIS, R. An investigation of the problem of abortion in goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1505. Abstract 287.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R. F.; ROTHWELL, N. V. Implications of nucleolar differences in the root epidermis among several grass species. American Journal of Botany, v. 51, n. 10, p. 1107-1113, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFILSINGER, E. E.; McAVOY, P.; LEWIS, R. A. An empirical typology of dyadic formation. Family Process, v. 21, n. 3, p. 321-335, Sept. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCRUSE, J. M.; LEWIS, R. E.; WANG, H. Immunology guidebook Boston : Elsevier Academic Press, c2004. xii, 502 p. ill. ;29 cm.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARGER, I. A.; LEWIS, R. J.; BROWN, G. F. Survival of infective larvae of nematode parasites of cattle during drought. Veterinary Parasitology, v.14, n.2, p.143-152, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSUTTLE, N. F.; LEWIS, R. M.; SMALL, J. N. W. Effects of breed and family on rate of copper accretion in the liver of purebred Charollais, Suffolk and Texel lambs. Animal Science, v. 75, pt 2, p. 295-302, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, R. M.; EMMANS, G. C.; SIMM, G. Effects of index selection on the carcass composition of sheep given either ad libitum or controlled amounts of food. Animal Science, v. 75, pt 2, p. 185-195, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSIMM, G.; LEWIS, R. M.; GRUNDY, B.; DINGWAL, W. S. Responses to selection for lean growth in sheep. Animal Science, v. 74, pt 1, p. 39-50, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRAVALINI, A. P.; LAMSAL, B.; MAGALHAES, W. L. E.; DEMIATE, I. M. Cassava starch films reinforced with lignocellulose nanofibers from cassava bagasse. International Journal of Biological Macromolecules, v. 139, p. 1151-1161, Oct. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBET, C. D.; GODOY, R. C. B. de; CORDOBA, L. P.; DEMIATE, I. M.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E. Effects of "starch:water" ratio on gelatinization of pinhão starch from nine germplasm collections, measured by differential scanning calorimetry. International Journal of Food Studies, v. 8, p. 13-22, Oct. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIDOLIN, M. E. B. Z.; DEMIATE, I. M.; GODOY, R. C. B. de; GREWELL, D.; LOMBOY, M. M.; SCHEER, A. de P.; JANE, J.-L. Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 115-116. CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZORTEA-GUIDOLIN, M. E. B.; DEMIATE, I. M.; GODOY, R. C. B. de; SCHEER, A. de P.; GREWELL, D.; JANE, J.-l. Structural and functional characterization of starches from Brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia). Food Hydrocolloids, v. 63, p. 16-29, Feb. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional