| |
|
|
| Registros recuperados : 26 | |
| 11. |  | LEUCHTENBERGER, C.; RIBAS, C.; MAGNUSSON, W.; MOURAO, G. de M. To each his own taste: latrines of the giant otter as a food resource for vertebrates in Southern Pantanal, Brazil. Studies on Neotropical Fauna and Environment, v. 47, n. 2, p. 81-85, August, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 17. |  | LEUCHTENBERGER, C.; RHEINGANTZ, M. L.; ZUCCO, C. A.; CATELLA, A. C.; MAGNUSSON, W. E.; MOURAO, G. Giant otter diet differs between habitats and from fisheries offtake in a large Neotropical floodplain. Journal of Mammalogy, v. 101, n. 6, p. 1650-1659, dec. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 19. |  | FOERSTER, N.; SORESINI, G.; PAIVA, F.; SILVA, F. A. da; LEUCHTENBERGER, C.; MOURAO, G. First report of myiasis caused by Cochliomyia hominivorax in free-ranging giant otter (Pteronura brasiliensis). Brazilian Journal Veterinary Parasitology, v. 31, n. 4, e009522, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 26 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | PINTO, D. dos S. C.; SILVA, S. R. da; SOUZA, G. T. de; ANDRADE, P. V. D. de; GERN, J. C.; VARAGO, F. C.; BRANDAO, H. de M. Metodologia de identificação da cloxacilina por espectrometria de massa. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 18., 2016, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 197).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | SILVA, S. R. da; VARGAS, E. L.; ANDRADE, P. V. D. de; OLIVEIRA, M. C. de S.; CHAGAS, A. C. de S.; BRANDAO, H. de M. Produção de micro/nanoemulsões de extrato vegetal para controle de ectoparasitas. In: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 81-85.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 5. |  | PINTO, D. dos S. C.; ABREU, C. P. V.; SOUZA, N. L. G. D. de; GERN, J. C.; ALMEIDA, C. G. de; OLIVEIRA, L. F. C. de; CARVALHO, W. A.; ANDRADE, P. V. D. de; BRANDAO, H. de M. Caracterização de Poli-N-Acetilglicosamina extraído de Staphylococcus aureus por espectroscopia Raman. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20., 2017, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 211).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 6. |  | SILVA, S. R. da; ANDRADE, P. V. D. DE; OLIVEIRA, L. F. C. de; GERN, J. C.; LEITE, J. de A.; MARCONCINI, J. M.; BRANDAO, H. de M.; PINTO, C. F. R. Avaliação das nanofibras como uma alternativa de espessante. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 8., 2011, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 133-135. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 151).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 7. |  | GUIMARÃES, I. B.; PINTO, D. dos S. C.; ONORATO, G. de C.; CELESTINO, J. de A.; ANDRADE, P. V. D. de; LOURES, M. D. de A.; SOUZA, G. N. de; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M. Avaliação do impacto de conservantes no leite no tamanho de micelas de caseína. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 8. |  | BRANDAO, H. de M.; GERN, J. C.; PEREIRA, M. M.; SILVA NETO, A. F. da; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; RIBEIRO, J. B.; CARVALHO, W. A.; SOUZA, G. N. de; MENDONCA, L. C.; SILVA, M. V. G. B.; ANDRADE, P. V. D. de; SILVA, M. R.; GUIMARAES, A. S. Terapêutica de Precisão e suas Perspectivas em um País de Pecuária Heterogênea. In: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 311-328| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|