| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | LEMOS NETO, M. J.; SIQUEIRA, E. R. de; FERNANDEZ, S.; ROÇA, R. de O. Caracteres qualitativos da carne de cordeiros da raça Corriedale e mestiços Ile de France X Corriedale, terminados em confinamento. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 58, n. 1, p. 83-94, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 4. |  | SANTOS, L. E. dos; RODA, D. S.; DUPAS, W.; LEMOS NETO, M. J.; SCHAMMASS, E. A.; HENRIQUE, W. Comparação entre diferentes sistemas de aleitamento de cabritos para abate. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 46, n. 2, p. 177-184, jul./dez. 1989.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 5. |  | BUENO, M. S.; SANTOS, L. E. dos; CUNHA, E. A. da; LEMOS NETO, M. J.; VERÍSSIMO, C. J. Polpa cítrica desidratada na dieta de borregos Suffolk e Santa Inês em confinamento. Boletim da Indústria Animal, Nova Odessa, v. 61, n. 2, p. 115-119, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|