|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RAMALHO, R. S.; VALE, A. B. do; FERNANDES, B.; FREIRE, J. A. H.; LELLIS, J. G. de; ARAUJO, A. M. da S.; SENNA, C. A. S. de; NISHI, D.; RIBON NETO, H.; BARROS, J. F. de; SHIMIZU, J. Y.; CARNEIRO, J. A.; SILVA, J. A. da; ASSIS, J. B. de; MAFFIA, J. R.; COSTA, R. L.; MELLO, S. P. de. Relatório a Superintendência do Desenvolvimento da Amazônia sobre estudos básicos de engenharia florestal, na Amazônia. Viçosa: UFV, 1971. 126 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; FREITAS, S. P.; SERVULO, E. F. C.; COURI, S.; COELHO, M. A. Z. Extraccion acuosa enzimatica del aceite de la pulpa de tucuma. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998, p.21.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | FAISSAL, D. M.; SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; RIBEIRO, M. F.; AMORIM, R. M.; COELHO, M. A. Z.; SERVULO, E. F. C.; FREITAS, S. P. Otimizacao da extracao enzimatica de oleo de polpa de tucuma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBM, 1997.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | MARTINS, G. R.; GUEDES, D.; PAULA, U. L. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; LUTTERBACH, M. T. S.; REZNIK, L. Y.; SÉRVULO, E. F. C.; ALVIANO, C. S.; SILVA, A. J. R. da; ALVIANO, D. S. Açaí (Euterpe oleracea Mart.) seed extracts from different varieties: a source of proanthocyanidins and eco-friendly corrosion inhibition activity. Molecules, v. 26, 3433, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|