|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | LEITE, L. O.; NOGUEIRA, S. M. S.; SILVA, A. I. M. DA; VALE, D. A.; CERQUEIRA, D. A.; SILVA, A. L. C. DA; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. DE. Development and characterization of myofibrillar protein film obtained from Nile tilapia mechanically separated meat (MSM). Revista Ciência Agronômica, v. 55, e20238808, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 177 | |
9. |  | COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; PEREIRA, J. A. Red rice. In: OLIVEIRA, A. C. de; PEGORARO, C.; VIANA, V. E. (Ed.). The future of rice demand: quality beyond productivity. Switzerland: Springer Nature, 2020. p. 283-296. Chapter 12.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
18. |  | RODRIGUES, T. R.; EIFERT, E. da C.; GUIMARAES, C. M.; COLOMBARI FILHO, J. M. Qualidade industrial dos grãos de arroz de populações promissoras quanto à resistência ao estresse hídrico, cultivadas em épocas distintas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 48. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
19. |  | RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 85. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 177 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|