BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, R. F. Condições ideais para obtenção de uma pasta alimentícia. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 34, p. 79-87, jun. 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. F.; VITTI, P.; ANGELUCCI, E. TANGO, J. S. Farinha de milho pre-gelatinizada em pastas alimentícias. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 325-336, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, R. F. F.; VITTI, P.; MORI, E. E. M. A mistura de trigo, milho, mandioca e soja em pastas alimentícias. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 50, p. 187-204, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; PIZZINATTO, A.; LEITAO, R. F. F. Comparacao de raspas de mandioca obtidas por dois processos-uso de suas farinhas em panificacao Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.59, p.89-97, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIZZINATTO, A.; LEITÃO, R. F. F.; VITTI, P. Triticale: moagem e caracterização tecnológica de sua farinha. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 54, p. 57-73, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; LEITAO, R. F. de F.; MIYA, E. E.; SILVA, S. D. da. Emprego de tres tipos de "drewmulse" em bolos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.5, p. 129-143, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. F. de F.; VITTI, P.; FERREIRA, V. P.; MIYA, E. E. Macarrão à base de farinha rica em proteínas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 351-360, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEIROA, M. N. U.; LEITAO, M. F. de F.; LEITAO, R. F. F.; VITTI, P. Caracterização microbiologicas de farinhas e amidos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 459-473, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; LEITÃO, R. F. F.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S. Variedades de mandioca para o preparo de "PELLETS". Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.58, p.47-61, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, P.; LEITAO, R. F. F.; PIZZINATTO, A.; BAR, W. H. O uso de farinhas mistas em pão, biscoito e macarrão. Campinas: ITAL, 1979. 175 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. F. de F.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S.; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Farinha de triticale em panificacao. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.10 p.45-58, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, R. F. de F.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S. de; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Farinha de triticale em panificação. Col. ITAL, Campinas, v. 10, p. 45-58, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoUSBERTI FILHO, J. A.; AZZINI, L. E.; SOAVE, J.; VITTI, P.; LEITAO, R. F. de F. PIZZINATTO, A.; VILLELA, O. V.; GALLO, P. B. Características agronômicas e de qualidade de produto de cultivares de arroz de sequeiro e irrigado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1283-1296, dez. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, M. M.; CAMPELO, M. da S.; CAMARA NETO, J. F.; GONZAGA, M. L. da C.; BASTOS, M. do S. R.; SOARES, S. de A.; RICARDO, N. M. P. S.; CERQUEIRA, G. S.; LEITÃO, R. F. DE c.; RIBEIRO, M. E. N. P. Agaricus blazei Murill polysaccharides/alginate/poly(vinyl alcohol) blend as dressings for wound healing. International Journal of Biological Macromolecules, 244, 1252782023, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. B. N.; SARAIVA, M. M.; CAMPELO, M. DA S.; DIAS, A. T. F. DE F.; FREIRES, A. E. DE J.; RICARDO, N. M. P. S.; LEITÃO, R. F. DE C.; MATTOS, A. L. A.; SAMPAIO, T. L.; RIBEIRO, M. E. N. P. Troxerutin associated with Agaricus blazei Murill polysaccharides in films improves full-thickness wound healing. International Journal of Biological Macromolecules, 282, 137240, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRESSANI, A. P. P.; MARTINEZ, S. J.; VILELA, L. de F.; SCHWAN, R. F. Coffee protein profiles during fermentation using different yeast inoculation methods. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01159, 2020. Título em português: Perfis proteicos de café durante a fermentação por diferentes métodos de inoculação de leveduras.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDURÁN, C. A. A.; TSUKUI, A.; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de. Café: aspectos gerais e seu aproveitamento para além da bebida. Revista Virtual de Química, v. 9, n. 1, p.107-134, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOBREGÓN, D.; OLIVEIRA, M. C. de S.; TIZIOTO, P. C.; FUNNES, M. E.; MARTÍNEZ, S.; ROQUE, E.; FONSECA, A. H.; CORONA, B. Diagnóstico de Babesia bovis en búfalos de la región occidental de Cuba através de un ensayo de nPCR. Revista de Salud Animal, v. 34, n. 2, p. 1-7, mayo-ago. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFARMAN, M.; ASCARI, J. P.; RAHNAMA, M.; DEL PONTE, E.; PEDLEY, K. F.; MARTINEZ, S; FERNANDES, J. M. C.; VALENT, B. A re-evaluation of phylogenomic data reveals that current understanding in wheat blast population biology and epidemiology is obfuscated by oversights in population sampling. Phytopathology, 24 jul. 2023. Online ahead of print
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, S. S.; CARNEIRO, S. M. T. P. G.; SOGLIA, M. da C.; OSÓRIO, A. C. B.; SANTOS NETO, C. dos; FANCELLI, M.; MACEDO, E. F.; NASCIMENTO, A. S. do. Nim: um inseticida natural. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 665, p. 40-42, abr. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, N. A. B.; UEKANE, T. M.; TSUKUI, A.; COSTA, R. G.; SILVA, R. M. V. DA; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; NOVAES, F. J. M.; AQUINO NETO, F. R.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.; REZENDE, C. M. Assessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents. In: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoREQUIER, F.; LEYTON, M. S.; MORALES, C. L.; GARIBALDI, L. A.; GIACOBINO, A.; PORRINI, M. P.; ROSSO‑LONDOÑO, J. M.; VELARDE, R. A.; AIGNASSE, A.; ALDEA‑SÁNCHEZ, P.; ALLASINO, M. L.; ARREDONDO, D.; AUDISIO, C.; CAGNOLO, N. B.; BASUALDO, M.; BRANCHICCELA, B.; CALDERÓN, R. A.; CASTELLI, L.; CASTILHOS, D.; ESCAREÑO, F. C.; CORREA‑BENÍTEZ, A.; SILVA, F. O. da; GARNICA, D. S.; GROOT, G. de; DELGADO‑CAÑEDO, A.; FERNÁNDEZ‑MARÍN, H.; FREITAS, B. M.; GALINDO‑CARDONA, A.; GARCIA, N.; GARRIDO, P. M.; GIRAY, T.; GONÇALVES, L. S.; LANDI, L.; GONÇALVES, D. M.; MARTINEZ, S. I.; MOJA, P. J.; MOLINERI, A.; MÜLLER, P. F.; NOGUEIRA, E.; PACINI, A.; PALACIO, M. A.; PARRA, G. N.; PARRA‑H, A.; GRAMACHO, K. P.; CASTRO, E. P.; PIRES, C. S. S.; REYNALDI, F. J.; LUIS, A. R.; ROSSINI, C.; ARMIJOS, M. S.; SANTOS, E.; SCANNAPIECO, A.; SPINA, Y. M.; GONZÁLEZ, J. M. T.; FERNÁNDEZ, A. M. V.; VIANA, B. F.; VIELI, L.; GARCÍA, C. A. Y.; ANTÚNEZ, K. First large‑scale study reveals important losses of managed honey bee and stingless bee colonies in Latin America. Scientific Reports, v. 14,10079, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional