BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. F. Cultura e industrializacao do cogumelo. Campinas: ITAL, 1976. 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZACARCHENCO, P. B.; LEITÃO, M. F. F. Avaliação e otimização da metodologia para contagem de Bacillus sporothermodurans. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 134-150, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; LEITÃO, M. F. F. Detecção de Listeria spp. e Salmonella spp. em superfícies de melão (Cucumis melo), melancia (Citrullus vulgaris) e mamão (Carica papaya), pelo método imunoenzimático TECRA VIA e procedimentos de cultura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 172/173, p. 130-135, maio/jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. L. M. P.; LEITÃO, M. F. F. Bacillus cereus mesófilo e psicrotrófico em leite comercial pasteurizado. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 89-93, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELAZARI, I.; LEITAO, M. F. F.; HSU, L. A. Efeito da microflora contaminante sobre o desenvolvimento de Staphylococcus aureus em linguiças. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 557-573, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. F.; EIROA, M. N. U.; GERALDINI, A. M. Microflora de leveduras em maracujá-amarelo (Passiflora edulis var. flavicarpa) e uso de conservantes na preservação do suco. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 531-541, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. F.; DELAZARI, I.; EIROA, M. N. U.; ARIMA, H. K. Avaliacao de sucos, refrigerantes, refrescos, nectares e xaropes em face dos padroes microbiologicos brasileiros. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.49, p.75-91, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; NAKAMURA, I. M.; LEITAO, M. F. F.; JORDAO, B. A. Influencia da umidade relativa do ar na estabilidade do amendoim e grao em armazenamento. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 71-82, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. R. S. da; LEITAO, M. F. F.; COSTA, S. I. da. Estudo sobre o equilíbrio higroscópico, microflora predominante e formaçãoo de aflatoxina em flocos de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 95-106, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. B. de; LEITAO, M. F. F.; MENDONCA, N. T. Produção de picles de pepino por fermentação lática. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 259-271, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, M. R.; D'AMICO, C. R.; COSTA, S. I. da; LEITAO, M. F. F.; JORDAO, B. A.; ORTOLANI, D. B. Aeracao de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE ARMAZENAGEM, 2., 1977, Brasilia. Anais. Brasilia : CIBRAZEM, 1977. v.1 p.44-48.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDELAZARI, I.; LEITAO, M. F. F.; GERALDINI, A. M.; EIROA, M. N. U.; VALLE, J. L. E. Desenvolvimento de Staphylococcus aureus e producao de enterotoxina em queijo tipo Minas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 163-174, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDE MARTIN, Z.; CIA, G.; TEIXEIRA, C. G.; ANGELUCCI, E.; LEITAO, M. F. F.; BLEINROTH, E. W.; TOSELO, Y. Industrialização da polpa de goiaba da variedade vermelha. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 11-36, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; UBOLDI-EIROA, M.N.; KATO, K.; SILVA, S. D. de; LEITAO, M. F. F.; ANGELUCCI, E.; MEDINA, J. C. Processamento e estudo da estabilidade do leite de coco integral. Coletanea do ITAL, v.6, p.51-68, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGERMER, S. P. M.; MOURA, S. C. S. R.; LEITÃO, M. F. F.; JUNQUEIRA, V. C. A.; TEIXEIRA NETO, R. O.; GONÇALVES, J. R.; JARDIM, D. C. P.; VITALI, A. A. (coord.). Princípios de esterilização de alimentos. 2. ed. Campinas: ITAL, 1995. 123 p. (ITAL. Manual Tecnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGEISER, D. M.; AL-HATMI, A. M. S.; AOKI, T.; ARIE, T.; BALMAS, V.; BARNES, I.; BERGSTROM, G. C.; BHATTACHARYYA, M. K.; BLOMQUIST, C. L.; BOWDEN, R. L.; BRANKOVICS, B.; BROWN, D. W.; BURGESS, L. W.; BUSHLEY, K.; BUSMAN, M.; CANO-LIRA, J. F.; CARRILLO, J. D.; CHANG, H. X.; CHEN, C. Y.; CHEN, W.; CHILVERS, M.; CHULZE, S.; COLEMAN, J. J.; CUOMO, C. A.; BEER, Z. W. de; HOOG, G. S. de; CASTILLO-MÚNERA, J. del; PONTE, E. M. del; DIÉGUEZ-URIBEONDO, J.; PIETRO, A. di; EDEL-HERMANN, V.; ELMER, W. H.; EPSTEIN, L.; ESKALEN, A.; ESPOSTO, M. C.; EVERTS, K. L.; FERNÁNDEZ-PAVÍA, S. P.; SILVA, G. F. da; FOROUD, N. A.; FOURIE, G.; FRANDSEN, R. J. N.; FREEMAN, S.; FREITAG, M.; FRENKEL, O.; FULLER, K. K.; GAGKAEVA, T.; GARDINER, D. M.; GLENN, A. E.; GOLD, S. E.; GORDON, T. R.; GREGORY, N. F.; GRYZENHOUT, M.; GUARRO, J.; GUGINO, B. K.; GUTIERREZ, S.; HAMMOND-KOSACK, K. E.; HARRIS, L. J.; HOMA, M.; HONG, C. F.; HORNOK, L.; HUANG, J. W.; ILKIT, M.; JACOBS, A.; JIANG, C.; JIMÉNEZ-GASCO, M. del M.; KANG, S.; KASSON, M. T.; KAZAN, K.; KENNELL, J. C.; KIM, H. S.; KISTLER, H. C.; KULDAU, G. A.; KULIK, T.; KURZAI, O.; LARABA, I.; LAURENCE, M. H.; LEE, T.; LEE, Y. W.; LESLIE, J. F.; LIEW, E. C. Y.; LOFTON, L. W.; LOGRIECO, A. F.; LÓPEZ-BERGES, M. S.; LUQUE, A. G.; LYSØE, E.; MA, L. J.; MARRA, R. E.; MARTIN, F. N.; MAY, S. R.; McCORMICK, S. P.; McGEE, C.; MEIS, J. F.; MIGHELI, Q.; NOR, N. M. I. M.; MONOD, M.; MORETTI, A.; MOSTERT, D.; MULÈ, G.; MUNAUT, F.; MUNKVOLD, G. P.; NICHOLSON, P.; NUCCI, M.; O'DONNELL, K.; PASQUALI, M.; PFENNING, L. H.; PRIGITANO, A.; PROCTOR, R. H.; RANQUE, S.; REHNER, S. A.; REP, M.; RODRÍGUEZ-ALVARADO, G.; ROSE, L. J.; ROTH, M. G.; RUIZ-ROLDÁN, C.; SALEH, A. A.; SALLEH, B.; SANG, H.; SCANDIANI, M. M.; SCAUFLAIRE, J.; SCHMALE III, D. G.; SHORT, D. P. G.; SISIC, A.; SMITH, J. A.; SMYTH, C. W.; SON, H.; SPAHR, E.; STAJICH, J. E.; STEENKAMP, E.; STEINBERG, C.; SUBRAMANIAM, R.; SUGA, H.; SUMMERELL, B. A.; SUSCA, A.; SWETT, C. L.; TOOMAJIAN, C.; TORRES-CRUZ, T. J.; TORTORANO, A. M.; URBAN, M.; VAILLANCOURT, L. J.; VALLAD, G. E.; LEE, T. A. J. van der; VANDERPOOL, D.; DIEPENINGEN, A. D. van; VAUGHAN, M. M.; VENTER, E.; VERMEULEN, M.; VERWEIJ, P. E.; VILJOEN, A.; WAALWIJK, C.; WALLACE, E. C.; WALTHER, G.; WANG, J.; WARD, T. J.; WICKES, B. L.; WIEDERHOLD, N. P.; WINGFIELD, M. J.; WOOD, A. K. M.; XU, J. R.; YANG, X. B.; YLI-MATTILA, T.; YUN, S. H.; ZAKARIA, L.; ZHANG, H.; ZHANG, N.; ZHAN, S. X.; ZHAN, X. Phylogenomic analysis of a 55.1 kb 19-gene dataset resolves a monophyletic Fusarium that includes the Fusarium solani Species Complex. Phytopathology, v. 111, n. 7, p. 1064-1079, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional