BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. F. Cultura e industrializacao do cogumelo. Campinas: ITAL, 1976. 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F. Avaliacao de desempenho de pessoal tecnico em instituicao de pesquisa e desenvolvimento. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.14, n.3, p.71-90, jul/set 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F. Microbiologia das frutas tropicais e seus produtos Campinas: ITAL, s.d. p.83-144 In: ITAL (Campinas). Frutas tropicais 10 - aspectos tecnologicos. Campinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F. Microbiologia das frutas tropicais e seus produtos Campinas: ITAL, 1980 p.83-144 Frutas tropicais, 10 In: MEDINA, J. C. coord. Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos. Campinas: ITAL, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, M. F. de F. Controle de sanificação na indústria de alimentos. Campinas: ITAL, 1976. 71 p. (ITAL. Instruções técnicas, n. 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F de F. Salmonelas em aguas fluviais e em alimentos nao processados e industrializados de origem animal e vegetal no Estado de Sao Paulo. Sao Paulo: USP, 1979. 148P. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDELAZARI, I.; YOKOYA, F.; LEITAO, M. F. Conservacao de leveduras por liofilizacao. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 91-101, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T.; LEITAO, M. F. de F. Emprego de schizosaccharomyces pombe na vinificação de uvas ácidas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 325-340, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; LEITÃO, M. F. F. Detecção de Listeria spp. e Salmonella spp. em superfícies de melão (Cucumis melo), melancia (Citrullus vulgaris) e mamão (Carica papaya), pelo método imunoenzimático TECRA VIA e procedimentos de cultura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 172/173, p. 130-135, maio/jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoZACARCHENCO, P. B.; LEITÃO, M. F. F. Avaliação e otimização da metodologia para contagem de Bacillus sporothermodurans. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 134-150, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. L. M. P.; LEITÃO, M. F. F. Bacillus cereus mesófilo e psicrotrófico em leite comercial pasteurizado. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 89-93, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; DELAZARI, I.; MAZZONI, H. Microbiologia de alimentos desidratados. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 223-241, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; DELAZARI, I.; MORAES, C. de. Microbiologia do camarao-rosa (Penaeus brasiliensis) congelado. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 17-34, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDELAZARI, I.; LEITAO, M. F. F.; HSU, L. A. Efeito da microflora contaminante sobre o desenvolvimento de Staphylococcus aureus em linguiças. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 557-573, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; ARIMA, H. K. Vibrio parahaemolyticus no ambiente marinho do Estado de São Paulo. I - ocorrência na água e avaliação da metodologia para isolamentos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 149-187, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; ROMEU, A. P.; CRUZ, R. R. Coliformes totais e fecais com indicadores de contaminação. I - presença no solo, água e vegetais. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 1-21, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. B. de; LEITAO, M. F. F.; MENDONCA, N. T. Produção de picles de pepino por fermentação lática. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 259-271, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. de; SGARBIERI, V. C.; MENEZES, T. B.; LEITAO, M. F.; GARRUTI, R. S. Producao de pure de banana acidificado e nectar de banana. Coletanea do ITAL, v.1, p.273-298, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. F.; DELAZARI, I.; EIROA, M. N. U.; ARIMA, H. K. Avaliacao de sucos, refrigerantes, refrescos, nectares e xaropes em face dos padroes microbiologicos brasileiros. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.49, p.75-91, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTRAVAGLINI, D. A.; NETO, M. P.; BLEINROTH, E. W.; LEITAO, M. F. de F. Banana-passa:principios de secagem, conservacao e producao industrial Campinas, SP, ITAL, 1993 73p. Manual Tecnico, 12

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