|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MORAES, L. M. P. de; MARQUES, H. F.; REIS, V. C. B.; COELHO, C. M.; LEITÃO, M. de C.; GALDINO, A. S.; SOUZA, T. P. P. de; PIVA, L. C.; PEREZ, A. L. A.; TRICHEZ, D.; ALMEIDA, J. R. M. de; DE MARCO, J. L.; TORRES, F. A. G. Applications of the methylotrophic yeast komagataella phaffii in the context of modern biotechnology. Journal of Fungi, v. 10, n. 411, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
2. |  | LEITÃO, M. de C.; CABRAL, L. S.; PIVA, L. C.; QUEIROZ, P. F. de S.; GOMES, T. G.; ANDRADE, R. V. de; PEREZ, A. L. A.; PAIVA, K. L. R. de; BÁO, S. N.; REIS, V. C. B.; MORAES, L. M. P.; TOGAWA, R. C.; BARROS, L. M. G.; TORRES, F. A. G.; PAPPAS JÚNIOR, G. J.; COELHO, C. M. SHIP identifies genomic safe harbors in eukaryotic organisms using genomic general feature annotation. Scientific Reports, v. 15, 7193 2025. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 212 | |
1. |  | CHAVES, M. S. Prevalência da raça B55 de Puccinia triticina no Brasil em 2007. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 3 p. 1 CD-ROM. Fitopatologia, 17. Área: Fitopatologia.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | CHAVES, M. S. Ferrugens do trigo: virulências e reação de cultivares. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 1.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 7., 2007, Londrina. Ata, resumos e palestras... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: IAPAR, 2007. p. 203-206. (Embrapa Soja. Documentos, 293).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
6. |  | CHAVES, M. O. Alguém mais consome feijão carioca? Portal do Agronegócio. 2010. Disponível em: <http://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?id=46616>. Acesso em: 16 nov. 2010.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
19. |  | CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z. O feijão na alimentação humana. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 15-23. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 212 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|