BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. F. Cultura e industrializacao do cogumelo. Campinas: ITAL, 1976. 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; LEITÃO, M. F. F. Detecção de Listeria spp. e Salmonella spp. em superfícies de melão (Cucumis melo), melancia (Citrullus vulgaris) e mamão (Carica papaya), pelo método imunoenzimático TECRA VIA e procedimentos de cultura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 172/173, p. 130-135, maio/jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZACARCHENCO, P. B.; LEITÃO, M. F. F. Avaliação e otimização da metodologia para contagem de Bacillus sporothermodurans. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 134-150, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. L. M. P.; LEITÃO, M. F. F. Bacillus cereus mesófilo e psicrotrófico em leite comercial pasteurizado. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 89-93, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELAZARI, I.; LEITAO, M. F. F.; HSU, L. A. Efeito da microflora contaminante sobre o desenvolvimento de Staphylococcus aureus em linguiças. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 557-573, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; NAKAMURA, I. M.; LEITAO, M. F. F.; JORDAO, B. A. Influencia da umidade relativa do ar na estabilidade do amendoim e grao em armazenamento. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 71-82, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. B. de; LEITAO, M. F. F.; MENDONCA, N. T. Produção de picles de pepino por fermentação lática. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 259-271, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. F.; DELAZARI, I.; EIROA, M. N. U.; ARIMA, H. K. Avaliacao de sucos, refrigerantes, refrescos, nectares e xaropes em face dos padroes microbiologicos brasileiros. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.49, p.75-91, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. R. S. da; LEITAO, M. F. F.; COSTA, S. I. da. Estudo sobre o equilíbrio higroscópico, microflora predominante e formaçãoo de aflatoxina em flocos de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 95-106, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. F.; EIROA, M. N. U.; GERALDINI, A. M. Microflora de leveduras em maracujá-amarelo (Passiflora edulis var. flavicarpa) e uso de conservantes na preservação do suco. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 531-541, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, M. R.; D'AMICO, C. R.; COSTA, S. I. da; LEITAO, M. F. F.; JORDAO, B. A.; ORTOLANI, D. B. Aeracao de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE ARMAZENAGEM, 2., 1977, Brasilia. Anais. Brasilia : CIBRAZEM, 1977. v.1 p.44-48.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDELAZARI, I.; LEITAO, M. F. F.; GERALDINI, A. M.; EIROA, M. N. U.; VALLE, J. L. E. Desenvolvimento de Staphylococcus aureus e producao de enterotoxina em queijo tipo Minas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 163-174, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDE MARTIN, Z.; CIA, G.; TEIXEIRA, C. G.; ANGELUCCI, E.; LEITAO, M. F. F.; BLEINROTH, E. W.; TOSELO, Y. Industrialização da polpa de goiaba da variedade vermelha. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 11-36, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; UBOLDI-EIROA, M.N.; KATO, K.; SILVA, S. D. de; LEITAO, M. F. F.; ANGELUCCI, E.; MEDINA, J. C. Processamento e estudo da estabilidade do leite de coco integral. Coletanea do ITAL, v.6, p.51-68, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGERMER, S. P. M.; MOURA, S. C. S. R.; LEITÃO, M. F. F.; JUNQUEIRA, V. C. A.; TEIXEIRA NETO, R. O.; GONÇALVES, J. R.; JARDIM, D. C. P.; VITALI, A. A. (coord.). Princípios de esterilização de alimentos. 2. ed. Campinas: ITAL, 1995. 123 p. (ITAL. Manual Tecnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 353
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Relatório de viagem ao exterior: Treinamento em cultura de meristema em mandioca, discussão sobre descritores de caracterização botânico agronômico e seleção de cultivares de mandioca em Carimagua, Colômbia. Cruz das Almas/BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1979. 51p.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Atuação do banco ativo de germoplasma de mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1981. 12p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 8). Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Capacidade de producao e caracteristicas de raizes e ramas de 60 variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz Vicosa: UFV, 1977 47p. Tese de Mestrado
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Estudo comparativo de cultivares de mandioca com o mesmo nome comum. Cruz das Almas:Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1981. 16p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa, 5). Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Estimativas de parametros geneticos em populacoes de milho braquitico, pelo delineamento I, de Comstock e Robinson. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1990. 138p. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e. Variedades de bananeira. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 14., 2007. Frutal 2007: agronegócio e responsabilidade social [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPESTANA, R. K. N.; SILVA, S. de O. e. Indução de mutação para redução de porte em bananeira resistente à sigatoka-negra. In: SEMINÁRIO PIBIC-CNPq, 11., 2007, Cruz das Almas. Cruz das Almas: CNPq: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. p.11.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. J. C.; SILVA, S. de O. e. Comportamento de genótipos de bananeira em área infestada pelo agente causal do mal-do-Panamá. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e; CORDEIRO, Z. J. M. O desenvolvimento da bananicultura. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 335-340.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. R.; SILVA, S. de O. e. Collecting banana germplasm from the AAA genomic group/Cavendish subgroup. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 3, p. 485-488, set., 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, Z. J. M.; SILVA, S. de O. e. Programa de melhoramento genético da bananeira em execução na Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005. 6 p. il. color.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. B. dos; SILVA, S. de O. e. Avaliação de rendimento, resistência ao despencamento e caracterização pós-colheita de frutos de genótipos de bananeira resistente a sigatoka-negra. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2007, Cruz das Almas. [Trabalhos apresentados...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. p. 21.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. C. dos S.; SILVA, S. de O. e. Avaliação de cultivares de bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2007, Cruz das Almas. [Trabalhos apresentados...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. p. 22.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. V.; SILVA, S. de O. e. Banana prata graúda: excelente sabor, alta produtividade. Lavras: EPAMIG-CTSM, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. J. C.; SILVA, S. de O. e. Avaliação de genótipos de bananeira para resistência ao mal-do-Panamá. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. RESUMO_0893.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. J. C.; SILVA, S. de O. e. Avaliação de genótipos diplóides (AA) e tetraplóides (AAAB) de bananeira para a resistência ao mal-do-Panamá. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4., 2007, Cruz das Almas. [ Resumos...].Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical: Fapesb, 2007.p. 13.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e; BORGES, A. L. Extração de macronutrientes por cultivares de banana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA. 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994. p. 249-250.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLICHTEMBERG, L. A.; SILVA, S. de O. e; GASPAROTTO, L. Estado actual de la producción de bananos especiales en Brasil. In: REUNIÓN INTERNACIONAL DE ACORBAT, 18., 2008, Guayaquil, Ecuador. Memorias... Guayaquil: Corpei: Zamorano: Agearth: Expoplaza, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; SILVA, S. de O. e. Melhoramento de mandioca no Brasil. In: CEREDA, M. P. (Coord.). Agricultura: tuberosas amiláceas Latino Americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2002. p. 242-257. (Culturas de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 2). 2 v. p. 242-257 (Cultura de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e; CORDEIRO, Z. J. M. Variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. In:CORDEIRO, Z. J. M.; MATOS, A. P. de; SILVA, S. de O. e. (Ed.). Recomendações técnicas sobre a Sigatoka-negra da banana. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. Cap. 7, p. 71-80.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 353
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional