BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMUNTZ, K.; HAMMER, K.; LEHMANN, Ch.; MEISTER, A.; RUDOLPH, A.; SCHOLZ, F. Variability of protein and lysin content in barley and wheat specimens from the world collection of cultivated plants at Gatersleben (GDR). [S.l.]: International Atomic Energy Agency; FAO, [1978]. 28 p. Trabalho apresentado no International Symposium on Seed Protein Improvement in Cereals and Grain Legumes, Neuherberg, Germany, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, R. de M.; SANTANA, G. M.; LELIS, R. C. C.; PAES, J. B.; SCHUELER, M. V. E.; MORBECK, F. L. Produção e desempenho de carvão ativado fisicamente a partir de Bambusa vulgaris. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, e201801668, 2019. 7 p.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional