BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRISCO, J. T.; O LEARY, J. W. Osmotic and "toxic" effects of salinity on germination of Phaseolus vulgaris L. seeds. Turrialba, v.20, n.2, p.177-184, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSKOOG, D. A.; LEARY, J. J. Principles of instrumental analysis 4.ed. Fort Worth: Saunders College, 1992. 700p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSKOOG, D. A.; LEARY, J. L. Principles of instrumental analysis. 4.ed. Fort Worth: Harcout Brace, 1992. 700p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEARY, J. C.; FISHBEIN, W. I.; SALTER, L. C. DDT and the insect problem. New York: McGraw-Hill, 1946. 176p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCALLAHAN, J. C.; TOTH, J. M.; LEARY, J. T. The timber marketing process in Indiana. Minnesota: USDA. Forest Service, North Central Forest Experiment Station, 1979. (USDA. For. Serv. Res. Paper NC-177).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOODIN, J. R.; EPSTEIN, E.; McKELL, C. M.; LEARY, J. W. Saline agriculture salt-tolerance plants for developing countries. Washington: National Academy, 1990. 143p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDONEY, J. M.; MILNE, J. A.; SMITH, A. D. M.; SIM, D. A.; BRYCE, A. M.; LEARY, J. Characterise the relationship between body tissue change and live-weight change of lambs to the point of slaughter. In: ALCOCK, M. M. (Ed.). The Hill Farming Research Organization; Biennial report 1984-85. Penicuik, UK: HFRO, 1986. p. 41-42.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional