|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CARVALHO, M. T. M.; MADARI, B. E.; BASTIAANS, L.; OORT, P. A. J. van; LEAL, W. G. O.; HEINEMANN, A. B.; SILVA, M. A. S. da; MAIA, A. H. N.; PARSONS, D.; MEINKE, H. Properties of a clay soil from 1.5 to 3.5 years after biochar application and the impact on rice yield. Geoderma, Amsterdam, v. 276, p. 7-18, Aug. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
2. |  | CARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E.; ALVES, B. J. R.; LEAL, W. G. O.; LANNA, A. C.; MOREIRA, J. A. A.; MACHADO, P. L. O. de A.; COSTA, A. R. da; SILVA, J. H. da; SOUZA, D. M. de. Emissão de N2O e volatilização de NH3 em sistema de produção de feijoeiro comum irrigado em Latossolo no Cerrado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. 23 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 32). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | DIAS, D. V. da S.; FELIPE, E. L. da C.; FONSECA, M. F. de A. C.; ASSIS, R. L. de; OLIVEIRA, S. L. P. de. Perspectivas de mercado para o lúpulo produzido na Região Serrana Fluminense. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p. p. 133-140Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|