|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FIDELIS, R. R.; ROCHA, R. de O.; VELOSO, D. A.; BORTOLON, L.; SOARES, G. M.; BORTOLON, E. S. O.; TAVARES, T. C. de O.; SOUSA, S. A. de; OLIVEIRA, L. B. de; OLIVEIRA, A. C. F. de; LEAL, T. H. V.; BARBOSA, M. R. de A.; SERAGLIO, N. A.; FERRARI, J. M. Agronomic characteristics of common bean genotypes influenced by the use of boron. American Scientific Research Journal for Engineering, Technology, and Sciences, v. 67, n. 1, p. 80-86, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
2. |  | FIDELIS, R. R.; SERAGLIO, N. A.; RAUBER, W. A.; MARQUES, K. R.; BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; TAVARES, A. T.; ROTILI, E. A.; FREITAS, G. A. de; SOUZA, W. R. de; BARROS, H. B.; LEAL, T. H. V. L.; SOUSA, P. L. R.; BURIN, L. X. Kinetin and nitrogen in agronomic characteristics of soybean. American Scientific Research Journal for Engineering, Technology, and Sciences, v. 69, n. 1, p. 113-120, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 87 | |
3. |  | ABREU, F. A. P. de. Espumante de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 41 p. (Agroindústria familiar).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | SOUZA, M. G. de; ABREU, F. R.; LOUZA, D.; FARIA, A.; MENDONÇA, J. A.; BRONDANI, C. Eficiência da seleção de plantas de arroz geneticamente modificado pelo herbicida glufosinato de amônia por meio da análise de PCR. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 65. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
17. |  | TERRINE, K. GURAK, P.; CABRAL, L.; MATTA, V.; REYNES, M.; DORNIER, M.; ABREU, F. Cashew apple fruit (anacardium occidentale l.) juice concentration by reverse osmosis. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 200-201. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | ALVES, L. L.; MENDONCA, J. A.; VIANELLO, R. P.; ABREU, F. R. M.; BRONDANI, C. Avaliação da tolerância à seca de plantas T2 da cultivar de arroz BRSMG Curinga geneticamente modificadas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 78. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 87 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|