|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | LEAL, M. A. A. de; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. G.; ALMEIDA, D. L. de. Utilização de compostos orgânicos como substratos na produção de mudas de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 3, p. 392-395, jul./set. 2007. Parceria: Embrapa Solos. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | THUNG, M.; AIDAR, H.; OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; CABRERA, J. L. D.; CARNEIRO, G. E. S. Evaluation of large seeded bean in Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 43, p. 140-141, Mar. 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | DEL PELOSO, M. J.; AIDAR, H.; THUNG, M.; KLUTHCOUSKI, J.; FARIA, L. C. de; MELO, L.; CÁPRIO, J.; RAVA, C. A.; PEREIRA, H.; CABRERA, J. L.; TORRES, H.; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de; BASSINELLO, P.; WENDLAND, A. Feijão com tipo de grão vermelho escuro para o mercado internacional. ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br:80/agropecuaria/view.htm?id=104905. Acesso em: 16 dez. 2009.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|