|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. |  | SUDRÉ, C. P.; RODRIGUES, R.; RIVA, E. M.; LEAL, F. C.; SOUZA, N. A. de; KARASAWA, M. Caracterização morfoagronômica da coleção de germoplasma de pimenta e pimentão da UENF, utilizando descritores quantitativos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 349, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | SUDRÉ, C. P.; RODRIGUES, R.; RIVA, E. M.; LEAL, F. C.; ALMEIDA, E. G. de; SOUZA, L. S. Caracterização morfoagronômica da coleção de germoplasma de pimentas e pimentão da UENF, com base nos descritores qualitativos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 349-350, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; KROLOW, I.; LEAL, F. C.; ARANTES, M. S. T.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E. Cerveja artesanal de casca de pinhão. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 508). Selo ODS 8, 9, 12 e 15. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; LEAL, F. C.; MAROLDI, W. V.; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Enhancing the health benefits of yogurt with pinhão seed coat extract: optimization of extraction methods and in vitro bioaccessibility. Journal of Food and Nutrition Research, v. 62, n. 3, p. 199-211, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | VIANA, A. P.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; CAMARGO, U. A.; CAMPOS, G. A.; SILVA, R. A. DA; LEAL, F. C.; MOTOIKE, S. Fontes de resistência à Xanthomonas campestris pv. viticola em acessos de Vitis spp. CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: anais. Porto Seguro: SBMP, 2003. T166. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | SUDRÉ, C. P.; RODRIGUES, R.; RIVA, E. M.; LEAL, F. C.; SOUZA, N. A. de S.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do. Contribuição relativa de características quantitativas para a divergência genética em acessos de pimenta e pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 353, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | SUDRÉ, C. P.; RODRIGUES, R.; KARASAWA, M.; RIVA, E. M.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; LANES, F. F. de; LEAL, F. C. Correlações canônicas entre componentes primários e secundários de reprodução em Capsicum spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | LEAL, F. C.; SUDRÉ, C. P.; RODRIGUES, R.; RAMOS, S. R. R.; PEREIRA, T. N. S.; RIVA, E. M.; DUTRA, G. A. P.; KARASAWA, M. Descritores qualitativos na identificação de espécies e caracterização de acessos da coleção de Capsicum spp da UENF. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2002, Campo dos Goytacazes: Universidade do Norte Fluminense, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
11. |  | RIVA, E. M.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; LEAL, F. C.; DUTRA, G. A. P.; KARASAWA, M.; JUHÁSZ, A. C. P. Identificação de acessos de Capsicum spp. resistentes à mancha-bacteriana. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 344, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | LEAL, F. C.; UEDA, K. M.; M. S. T, ARANTES; LIMA, T. A. de M. de; HANSEL, F. A.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; FREITAS, R. A. de; FARIAS, F. O.; MAFRA, M. R.; IGARASHI-MAFRA, L. Impact of defibrillation technique on the rheological, thermo-mechanical, and nutritional properties of nanosuspensions produced from multiple fractions of pinhão seed (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze). Food Chemistry, v. 440, 138195, p. 1-10, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
13. |  | LEAL, F. C.; UEDA, K. M.; LIMA, T. A. de M. de; FREITAS, R. A. de; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; MAFRA, M. R.; IGARASHI‑MAFRA, L. Pinhão coat (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) nanosuspension as a potential additive in cosmetic formulations with wound healing effect. Waste and Biomass Valorization, v. 15, p. 5323-5334, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|