|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | COSTA, J. N. da; LEAL, A. R.; NASCIMENTO, L. G. L.; RODRIGUES, D. C.; MUNIZ, C. R.; FIGUEIREDO, R. W.; MATA, P.; NORONHA, J. P.; SOUSA, P. H. M. de. Texture, microstructure and volatile profile of structured guava using agar and gellan gum. International Journal of Gastronomy and Food Science, 20, art. no. 100207, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | LEAL, A. R.; OLIVEIRA, G. F. DE; SILVA, E. K. M. DA; ROCHA, N. G. DA; SOUZA, A. C. R. de; SOUSA, P. H. DE M.; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P. Qualidade do óleo obtido a partir de diferentes classificações de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022. (Embrapa Agroindústria Tropical. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 232). ODS 12 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | LEAL, A. R.; OLIVEIRA, G. F. DE; SILVA, E. K. M. DA; ARAÚJO, A. J. C.; ARAÚJO, I. M. DA S.; MAGALHAES, H. C. R.; RIBEIRO, P. R. V.; SOUZA, A. C. R. de; DIONISIO, A. P.; SOUSA, P. H. M. DE. Oxidative stability and affective/descriptive sensory properties of cashew nut (Anacardium occidentale L.) oil during accelerated storage conditions. Journal os Food Science, 90:e70176.2025. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | REBECHI, I. de A.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; MACHADO, J. R. de A.; BIAZUS, V.; TAVARES, A. R.; FAVERO, D. Avaliação de biomassa de genótipos de sorgo silageiro no norte do Rio Grande do Sul em 2014/15. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 7., 2015, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. Graduação PIBIC. p. 10.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|