BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLE JAOUEN, J. C. Fromagerie: lutter contre les staphylocoques. La Chevre, n.229, p.36-37, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLE JAOUEN, J.-C. La fabrication du fromage de chevre fermier. 2. éd. Paris: ITOVIC, 1977. 217 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLE JAOUEN, J. C. Des fromages toute l'annee. La Chevre, n.242, p.25-26, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLE JAOUEN, J. C. Les lactations longues en question. La Chevre, n.242, p.14, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLE JAOUEN, J. C. Lait de chevre; interet nutritionnel et dietetique. La Chevre, n.220, p.42-44, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLE JAOUEN, J. C.; BARIL, G. Procreation artificielle: le transfert d'embryons. La Chevre, n.224, p.23-25, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDE SIMIANE, M.; LE JAOUEN, J. C.; HACALA, S. Interets et limites des differents systemes d'alimentation en zone intensive du centre et Centre-Ouest de la France. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 458-466

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; CHIELLE, Z. G.; BECKER, A. BRS FEPAGRO VIOLA: Batata-doce de dupla finalidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 2 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; CHIELLE, Z. G.; TREPTOW, R. O.; BECKER, A. Acesso genético ILS-33, provável cultivar BRS Fepagro viola. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, A. A. A.; BRANCÃO, N.; VERNETTI JUNIOR, F. de V.; CHIELLE, Z. G. Comportamento de cultivares no ensaio Sul-Rio-Grandense de sorgo, para corte/pastejo, Capão do Leão, RS. 2004/2005. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 129).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L.; ANCIUTI, M. A.; CHIELLE, Z. G.; THIESSEN, H.; GONÇALVES, M. C. Utilização de resíduos de batata-doce na alimentação de aves coloniais. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 4, n. 2, p. 3596-3598, nov. 2009. Resumos do VI CBA e II CLAA.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, A. A. A.; BRANCÃO, N.; VERNETTI JUNIOR, F. de J.; CHIELLE, Z. G.; GABE, N. L.; WINKLER, MARCHEZAN, E.; TELO, G. M. Avaliação de cultivares de sorgo granífero na safra de 2004/2005 do ensaio Sul-Rio-Grandense. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 122).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHIELLE, Z. G.; MORALES, C. F. G.; MIGON, L.; GABE, N. L.; TOMAZZI, D. J.; PORTO, M. P.; GOMES, J. F. Análise conjunta da avaliação de cultivares de sorgo de corte e pastejo na safra 2007/2008. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 53., REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE SORGO, 36., 2008. Pelotas. Atas e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHIELLE, Z. G.; MORALES, C. F. G.; MIGON, L.; GABE, N. L.; TOMAZZI, D. J.; PORTO, M. P.; GOMES, J. F. Análise conjunta da avaliação de cultivares de sorgo silageiro na safra 2007/2008. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 53., REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE SORGO, 36., 2008. Pelotas. Atas e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional