BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. I. Metodologias de coletas de digestas omasal e abomasal em novilhos submetidos a tres niveis de ingestao: consumo, digestibilidade e producao microbiana. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2002. 57 p. Tese de Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. I. Estudo sobre a digestao em carneiros, com canula duodenal reintrante, usando-se diferentes niveis de melaco desidratado na racao. Vicosa: UFV, 1977. 43p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, M. I. Utilização de ureia pelos ruminantes. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 2., 1988, Natal. Anais. Natal: EMPARN, 1988. p. 264-273.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; LEAO, M. I. Fundamentos de nutricao dos ruminantes. Piracicaba: Livroceres, 1979. 380p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. B. P.; LEAO, M. I.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, J. F. C. da. Influencia do nivel de tanino sobre os coeficientes de digestibilidade aparente do grao de sorgo triturado. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.6, n.2, p.262-272, 1977. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B.; LEAO, M. I.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, J. F. C. da. Digestao de sorgo granifero com diferentes teores tanicos, em carneiro com canula duodenal reintrante. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.6, n.2, p.273-288, 1977. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. A.; LEAO, M. I.; SILVA, J. F. C.; CAMPOS, O. F. de. Efeito de diferentes niveis de energia em racoes para ovinos submetidos a temperatura ambiente elevada (32-35oC), sobre os coeficientes de digestibilidade aparente, consumo e retencao de nutrientes. Revista Ceres, Vicosa, v.5, n.2, p.248-258, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES FILHO, S.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; SANTANNA, R.; VALADARES, R. F. D. Eficiencia de sintese microbiana em novilhos Holandesee, Nelores e bufalos mesticos, obtidas por diferentes metodos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.19, n.5, p.424-430, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. M.; NASCIMENTO JUNIOR, D. de; SANTANA, J. R.; CANTARUTTI, R. B.; LEAO, M. I. Teor de proteina bruta e digestibilidade in vitro da materia seca da forragem disponivel e da dieta selecionada por bovinos em pastagens de brachiaria humidicola (Rendle) Schweickt, em monocultivo ou consorciado com leguminosas, submetida a diferentes taas de lotacao. Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.1, p.104-117, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. M.; NASCIMENTO JR, D.; SANTANA, J. R.; CANTARUTTI, R. B.; LEAO, M. I. Teor de proteina bruta e digestibilidade in vitro da materia seca da forragem disponivel e da dieta selecionada por bovinos em pastagens de Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickt, em monocultivo ou consorciado com leguminosas, submetida a diferentes taxas de lotacao. Rev. Soc. Bras. Zoot., v.21, n.1, p.104-117, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; CAMPOS, O. F. de. Valor nutritivo da semente de soja crua e do farelo de soja, para ruminantes. Revista Ceres, Vicosa, v.24, n.134, p.376-386, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. DA.; LEAO, M. I.; CAMPOS, O. F. DE. Valor nutritivo da semente de soja e do farelo de soja para ruminantes. Revista Ceres, v. 24, n. 134, p. 376-380, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCASTILLO, A. M.; VALADARES FILHO, S. de C.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; CASTRO, A. C. G. Degradabilidade ruminal da materia seca e da proteina bruta de alimentos, utilizando-se a tecnica dos sacos de nailon, em vacas gestantes alimentadas com feno (80%) e concentrados (20%). Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.89-98, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, S. M.; VALADARES FILHO, S. C.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; QUEIROZ, A. C.; ALMEIDA, R. G. Digestibilidade intestinal dos alimentos com a tecnica do saco de nailon movel em novilhos Cecocolectomizados. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: SBZ, 1995. p.247-249

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCASTILLO, A. M.; VALADARES FILHO, S. C.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; CASTRO, A. C. G. Digestibilidade intestinal de varios alimentos, utilizando-se a tecnica do scao de anilon movel em bezerros cecocolectomizados. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.176-187, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES FILHO, S. C.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; CASTRO, A. C.; VALADARES, R. F. D. Digestibilidade in vitro e alguns parametros de fermentacao ruminal medidos em novilhos Holandeses, Nelores e Bufalos mesticos alimentado com racao purificada. Revista Brasileira de Zootecnia, v.19, n.5, p.441-449, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. E. M.; VALADARES, R. F. D.; VALADARES FILHO, S. C.; LEÃO, M. I.; MARCONDES, M. I. Digestão dos nutrientes e balanço de compostos nitrogenados em cabras alimentadas com quatro níveis de proteína. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 60, n. 1, p. 192-200, fev. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES FILHO, S.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; VALADARES, R. F. D.; CASTRO, A. C. G. Digestao total e parcial da materia seca materia organica e carboidratos em novilhos Holandeses Nelores e bufalos Mesticos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.19, n.5, p.416-423, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. A.; LEAO, M. I.; SILVA, J. F. C.; SILVA, M. A.; CAMPOS, O. F. de. Efeito da temperatura ambiente e do nivel de energia da racao sobre os consumos de alimentos e de agua e algumas variaveis fisiologicas de ovinos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.5, n.2, p.173-187, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C.; VALADARES FILHO, S. C.; LEAO, M. I.; CASTRO, A. C. G.; COSTA, W. P. Efeito da monensina sodica e da ureia sobre o consumo , parametros ruminais, digestibilidade aprente e balanco nutricional em bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.5, p.454-470, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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1.Imagem marcado/desmarcadoOSAKI, F. Distribuição espacial de microganismos e fertilidade em solos de dois ecossistemas florestais: florestal ombrófila mista e povoamento florestal com Pinus taeda L. em Tijucas do Sul - PR. 2008. 264 f. Tese (Doutorado em Ciências Florestais) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Prof. Sylvio Péllico Netto; Co-orientador: Prof. Edilson Batista de Oliveira.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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2.Imagem marcado/desmarcadoRIGITANO, A.; SILVA, A. C. da; GAUDENCIO, C. de A.; NISIO, J.; POSSAMAI, J. C.; PHILIPOVSKY, J. F.; JAZAR, J. L.; PEREIRA, L. A.; PETRUCCI, G. L.; KISHINO, A. Y.; FERREIRA, B. R.; EMPINOTTI, C. M.; OSAKI, F.; ALBERINI, J. L.; CHAVES, J. C. D.; KARAWASA, M.; MOTTA, M. A. da; SCHINZEL, R. L.; PARRA, A. D.; RIEDE, C. R.; CAMPOS, L. A.; ALCOVER, M.; DAROS, E.; PAN, W. Resultados de ensaios de rendimento de cultivares de trigo zonas Norte e Oeste do Parana 1973 a 1975. [S.l.]: EMBRAPA, [1976?]. 27p. Trabalho apresentado na Reuniao da Comissao Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Londrina, 1976.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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