BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 156
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. R. M. Fontes de informacao utilizadas pelas industrias de moagem, massas alimenticias, biscoitos e paes no municipio do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro, RJ: Universidade Federal do Rio de Janeiro. Instituto Brasileiro de Informacao em Ciencia e Tecnologia, 1986 173 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, M. R. M. Fontes de informação utilizadas pelas indústrias de moagem, massas alimentícias, biscoitos e pães no município do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IBICT, 1987. 168 p. Tese de Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, M.; CARDOSO, M. Instruções para a cultura do palmiteiro (Euterpe edulis Mart.). Campinas: IAC, 1974. 18 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, C.; LEÃO, M. Revolução invisível: a riqueza que vem da terra. Brasília, DF: Morena Filmes: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2002. 1 videocassete (52 min.). VHS, son., color. Inspirado no trabalho" Impactos economicos e sociais de longo prazo da expansão agropecuária no Brasil: revolução invisível e inclusão social do economista Regis Bonelli; Direção Sérgio Rezende e Mariza Leão.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, C.; LEÃO, M. Revolução invisível: a riqueza que vem da terrra. Brasília, 2002. 1 Fita de vídeo, 52 min.,son., color., VHS.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. I. Estudo sobre a digestao em carneiros, com canula duodenal reintrante, usando-se diferentes niveis de melaco desidratado na racao. Vicosa: UFV, 1977. 43p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, M. de A. Expurgo de produtos agrícolas em pequenas propriedades. 4.ed. Rio de Janeiro: SIA, 1961. 24 p. il. (SIA. Publicação, 806).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, M. de A. Expurgo de produtos agrícolas em pequenas quantidades. 3. ed. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1957. 20p. (SIA, 806).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. de A. Expurgo de produtos agrícolas em pequenas quantidades. 4. ed. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1961. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. I. Metodologias de coletas de digestas omasal e abomasal em novilhos submetidos a tres niveis de ingestao: consumo, digestibilidade e producao microbiana. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2002. 57 p. Tese de Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, M. I. Utilização de ureia pelos ruminantes. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 2., 1988, Natal. Anais. Natal: EMPARN, 1988. p. 264-273.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO LEÃO, M. de A. Introdução à biofísica: bioestruturas, bioenergética. Recife: UFPE, 1970. 122 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, M.; MALUF, R. S. A construção social de um sistema público de segurança alimentar e nutricional: a experiência brasileira. Brasília, DF: ABRANDH : OXFAM, 2012. 72 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, C.; LEÃO, M.; REZENDE, S. Revolução invisível: a riqueza que vem da terra. Brasília, DF: Morena Filmes: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2002. 1 videocassete (52 min.). VHS, son., color.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; LEAO, M. I. Fundamentos de nutricao dos ruminantes. Piracicaba: Livroceres, 1979. 380p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. R. M.; PEREIRA, M. N. F. Transferencia de informacoes para o setor produtivo: o caso da industria de alimentos no Rio de Janeiro. In: SIMPOSIO NACIONAL DE PESQUISA DE ADMINITRACAO EM TECNOLOGIA, 12. , 1987, Sao Paulo. Anais... Sao Paulo: PACTO, 1987. p. 691-708.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, C. C. P.; LEAO, M. C. S.; COELHO, E. F. Caracteristicas dos bulbo molhado no final do ciclo em microirrigacao superficial e subsuperficial Lavras: UFLA/SBEA, 1998 p.121-122 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas. Anais... Lavras: UFLA/SBEA, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, C. C. P.; COELHO, E. F.; LEAO, M. C. S. Caracteristicas e dimensoes do volume de um solo molhado por gotejamento superficial e subsuperficial. Revista Brasileira Engenharia Agricola e Ambiental, v.4, n.3, p.315-320, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, C. C. P.; COELHO, E. F.; LEAO, M. C. S. Caracteristicas e dimensoes do volume de um solo molhado sob gotejamento superficial e subsuperficial. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.4, n.3, p.315-320, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBURITY, V.; FRANCESCHINI, T.; VALENTE, F.; RECINE, E.; LEÃO, M.; CARVALHO, M. de F. Direito humano à alimentação adequada no contexto da segurança alimentar e nutricional. Brasília : ABRANDH, 2010. 204 p. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede - ex. 2 JSant0084; ex. 3 JSant00611.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 156
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional