| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LEÃO, C. C.; PIMENTEL, C. M.; LOUVANDINI, H.; CAIXETA, E. B.; SILVA, D. F. M.; DALLAGO, B. S.; MACHADO, B. O.; OLIVEIRA, F. J. G.; XAVIER, D. B.; CARVALHO, G. J.; ABREU, A. P. N. Uso do ultra-som na determinação da qualidade de carcaça de ovinos Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FREITAS, C. A. S.; RIBEIRO, K. G.; PEREIRA, O. G.; GOMIDE, C. A. de M.; MENDES. T. O.; ALVES, M. De P.; CARDOSO, L. L.; OTONI, I. M. M. Composição botânica e química de capim-braquiária e amendoim forrageiro consorciados para pastejo de ovinos. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, p. 145, 2016. Edição dos proceedings da 25º Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal, Recife, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|