BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAURENT, J.-M. E. Agrossilvicultura no Paraná experiências de um projeto piloto e perspectivas de desenvolvimento. In: SIMPOSIO SOBRE CONSERVACAO AMBIENTAL E DESENVOLVIMENTO FLORESTAL DO CONE SUL, 1., 1990, Foz do Iguacu. Anais. Curitiba: Secretaria da Agricultura e do Abastecimento do Parana, 1990. p.180-200.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAURENT, J.-M. E. Integração pesquisa/extensão/fomento. In: SEMINARIO SOBRE AGROSSILVICULTURA NO DESENVOLVIMENTO RURAL, 1990, Curitiba: EMATER-PR; [Roma]: FAO, 1990. p. 117-120. (FAO. Field document, n. 12). Project GCP/BRA/025/FRA.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAURENT, J.-M. E. Guia para diagnósticos florestais microrregionais. Curitiba: PDFI; [Roma]: FAO, 1990. 71 p. (Serie metodologia florestal, 1; FAO. Field document, 3). Projeto GCP/BRA/025/FRA. Melhoramento da Produção de Florestas Energéticas e Alimentos na Agricultura Tradicional do Estado do Paraná-Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAURENT, J.-M. E. Sistema agroflorestal da bracatinga na região metropolitana de Curitiba contexto socio-economico. Curitiba: PDFI; [Roma]: FAO, 1990. 45 p. (Serie estudos florestais, 3; FAO. Field Document, 6). Projeto FAO-CGP/BRA/025/FRA. Melhoramento da Produção de Florestas Energéticas e Alimentos para o Estado do Paraná-Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAURENT, J.-M. E. Organização da produção/reposição florestal. In: SEMINARIO SOBRE AGROSSILVICULTURA NO DESENVOLVIMENTO RURAL, 1990, Curitiba: EMATER-PR; [Roma]: FAO, 1990. p. 69-75. (FAO. Field document, n. 12). Project GCP/BRA/025/FRA.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAURENT, J.-M. E. Plano de desenvolvimento agroflorestal e energético para a Região Metropolitana de Curitiba. In: SEMINARIO SOBRE AGROSSILVICULTURA NO DESENVOLVIMENTO RURAL, 1990, Curitiba: EMATER-PR; [Roma]: FAO, 1990. p. 101-105. (FAO. Field document, n. 12). Project GCP/BRA/025/FRA.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLAURENT, J.-M. E. Planejamento florestal e o desenvolvimento. In: SEMINARIO SOBRE AGROSSILVICULTURA NO DESENVOLVIMENTO RURAL, 1990, Curitiba: EMATER-PR; [Roma]: FAO, 1990. p. 182-189. (FAO. Field document, n. 12). Project GCP/BRA/025/FRA.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAZUCHOWSKI, J. Z.; LAURENT, J.-M. E. Plano de desenvolvimento agroflorestal e energético para a Região Metropolitana de Curitiba. Curitiba: PDFI; [Roma]: FAO, 1990. 54 p. (Serie subsídios florestais, 4; FAO. Field document, 11). FAO. Project GCP/BRA/025/FRA. Melhoramento da Produção de Florestas Energéticas e Alimentos na Agricultura Tradicional do Estado do Paraná-Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIEGEIHAUPT, E.; LAURENT, J.-M. E.; MENDONÇA, W. R. de. Abastecimento de lenha as indústrias da Região Metropolitana de Curitiba-Norte. Curitiba: PDFI; [Roma]: FAO, 1989. 40 p. (Serie estudos florestais, 2; FAO. Field document, 2). Projeto GCP/BRA/025/FRA. Melhoramento da Produção e Florestas Energéticas e Alimentos na Agricultura Tradicional do Estado do Paraná-Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARPANEZZI, A. A.; LAURENT, J.-M. E. (coord.). Manual técnico da bracatinga (Mimosa scabrella Benth). Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1988. 70 p. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 20). Projeto FAO-GCP/BRA/025/FRA. Bracatinga: Melhoramento da Produção Energética e Alimentícia. Colaboração de: Carvalho, P. E. R.; Pegoraro, A.; Baggio, A. J.; Zanon, A.; Oliveira, E. B. de; Iede, E. T.; Rotta, E.; Sturion, J. A.; Pereira,...

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLAURENT, J.-M. E.; MENDONCA, W. R. de. A comercialização dos produtos do sistema bracatinga na Região Metropolitana de Curitiba. Curitiba: PDFI; [Roma]: FAO, 1989. 46 p. (Serie estudos florestais, 1; FAO. Field document, 1). FAO. Project GCP/BRA/025/FRA. Melhoramento da Produção e Florestas Energéticas e Alimentos na Agricultura Tradicional do Estado do Paraná-Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, W. R. de; LAURENT, J-M. E. Carvoejamento e caixotaria de bracatinga na Região Metropolitana de Curitiba Curitiba: PDFI; [Roma]: FAO, 1990. 48 p. (Serie subsídios florestais, 1; FAO. Field document, 8). FAO. Project GCP/BRA/025/FRA. Melhoramento da Produção de Florestas Energéticas e Alimentos na Agricultura Tradicional do Estado do Paraná-Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAZUCHOWSKI, J. Z.; LAURENT, J.-M. E.; MENDONÇA, W. Por que plantar bracatinga. Curitiba: EMATER-PR, 1989. 10 p. (Recomendações silviculturais. Série extensão, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAZUCHOWSKI, J. Z.; LAURENT, J. M.; MENDONCA, W. Plantio da bracatinga. Curitiba: EMATER-PR, 1989. 18p. (EMATER. Serie Extensao, 2). Projeto GCP/BRA/025/FRA-Bracatinga - Convenio Brasil/Parana- Franca/FAO.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAZUCHOWSKI, J. Z.; LAURENT, J. M. E.; MENDONÇA, W. Plantio da bracatinga. 2 ed. Curitiba: EMATER-PR, 1991. 18 p. (Recomendações silviculturais. Técnica, 2). Projeto GCP/BRA/025/FRA-Bracatinga - Convenio Brasil/Parana- Franca/FAO.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLAURENT, J.-M. E.; CAMPOS, J. B.; BITTENCOURT, S. M. de. Análise técnico-econômica do sistema agroflorestal da bracatinga na Região Metropolitana de Curitiba. Curitiba: PDFI: [Roma]: FAO, 1990. 72 p. (Serie estudos florestais, 4; FAO. Field Document, 7). Projeto FAO-GCP/BRA/025/FRA. Melhoramento da Produção e Florestas Energéticas e Alimentos na Agricultura Tradicional do Estado do Paraná-Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTOSIN, G. P. C.; LAURENT, J.-M.E.; BITTENCOURT, S. M. Planos de manejo florestal plurianuais na regiao metropolitana de Curitiba. Curitiba: Projeto FAO/GCP/BRA/025/FRA, 1990. 47p. (Serie Subsidios florestais, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTOSIN, P. C.; LAURENT, J.-M.E.; BITTENCOURT, S. M. de, elab. Planos de manejo florestal plurianuais na Regiao Metropolitana de Curitiba. Curitiba: PDFI / FAO, 1990. 47p.il. (FAO - Project GCP/BRA/025/FRA - Field Document, 5). Convenio BRASIL/Parana - FRANCA-FAO.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLAURENT, J.-M.E.; PEDREIRA, M. do R. R.; CARPANEZZI, O. T. B.; BITTENCOURT, S. M. de. Melhoramento do sistema agroflorestal da bracatinga. Curitiba: PDFI; [Roma]: FAO, 1990. 106 p. (Serie estudos florestais, 6; FAO. Field document, 8). FAO. Project GCP/BRA/025/FRA. Melhoramento da Produção de Florestas Energéticas e Alimentos na Agricultura Tradicional do Estado do Paraná-Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; LEAO, P. C. de S. Implantação do vinhedo. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 1, p. 8-23.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SOUZA VELHO, R. de; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v.3, 29 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B.; SILVEIRA, S. V. da; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Guia de uso da Planilha de Campo Digital da Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP). Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 117).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v.4, 34 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; LEAO, P. C. de S.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. In: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 2, p. 14-37.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional