BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Carne PSE (Pale, Soft, Exudative) em frangos. Ocorrência de mutações no gene receptor da rianodina. 2003. 101 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina. Orientador: Prof. Dr. Massami Shimikomaki. Co-Orientador: Dr. Alexandre Lima Nepomuceno.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Conservação e composição do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 133-148.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Tecnologia, processamento e comercialização do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 149-164.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Processamento tecnológico do pescado: uma alternativa de diversificação e conquista de novos mercados para o setor aquícola. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Por que consumir pescado é estratégico para o Brasil? Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 135). Formato eletrônico. Disponível também em: Dourados News, Agronline, ZooNews, AgoraMS, BBC News, Folha do MS, Infobibos.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de; CURADO, F. F. (coord.). Como evitar o desperdício dos alimentos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. 45 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, V. L.; LARA, J. A. F. de. Capacidade de Retenção de Água (CRA) em filés de frango após ciclos de congelamento e descongelamento. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 13. Evinci 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOQUERE, L. C.; LARA, J. A. F. de. Efeito de múltiplos ciclos de congelamento e descongelamento na cor e oxidação lipídica de filés de frango. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 16. Evinci 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de; ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, A. C. B. Empanado de carne mecanicamente separada de pacu. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2015. 5 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de. Elaboração de patê de pacu obtido da pesca artesanal no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 4p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGOES, E. S. dos R.; LARA, J. A. F. de; GOES, M. D.; RIBEIRO, R. P. Estresse pré-abate e sua relação com a qualidade da carne em peixes. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DO AGRONEGÓCIO, 5.; MOSTRA DOS TRABALHOS CIENTÍFICOS, 5.; SEMANA DA ZOOTECNIA, 29., 2014, Maringá. Anais... Maringá: UEM-DZO, 2014. 1 CD-ROM. Título em inglês: Stress pre-slaughter and its relationship with the quality of meat fish.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de. Características físicas e químicas da carne de jaú (Zungaro jahu). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141). p. 15.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPIOVEZAN, U.; ZUANAZZI, J. G.; FELIX, G. A.; LARA, J. A. F. de. Características físicas da carne de queixada (Tayassu pecari Link, 1795). In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCLIMACO, P. P.; PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de. Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154). p. 15.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. DA. S.; DELBEM, A. C. B. Determinação da capacidade de retenção de água em filés de Pintado obtidos no Rio Paraguai (Corumbá-MS). SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoZUANAZZI, J. S. G.; PEREIRA, Y. C. A.; LARA, J. A. F. de. Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141). p. 17.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de. Defumação a quentes de filés de surubim. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 4p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZUANAZZI, J. G.; DELBEM, A. C. B.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de. Desenvolvimento de produtos derivados do pescado a partir de Pacu cultivado no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. 4 p. (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 93).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B. Tecnologias para a agroindústria: processamento artesanal do pescado do Pantanal. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2007 5 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 73) Formato eletrônico

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES-BRANCO, F. de P. J. Aspectos macroscópicos da cicatrização reversão de lesões produzidas pelo Boophilus microplus na pele de Bos taurus. 1986. 57 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias) - Faculdade de Veterinária, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES-BRANCO, F. de P. J.; BULCÃO, J. L. F.; SAPPER, M. de F. M. Algumas normas de orientação para o tratamento da tristeza parasitária bovina. Bagé: EMBRAPA-CPPSUL, 1994. 14 p. (EMBRAPA-CPPSUL. Documentos, 12).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C.; ECHEVARRIA, F. A. M.; ALVES-BRANCO, F. de P. J. Descontaminação das pastagens de ovinos pelo pastoreio alternado com bovinos. Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1983. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Bagé. Pesquisa em andamento, 3).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES-BRANCO, F. de P. J.; PINHEIRO, A. da C.; SAPPER, M. de F. M. O controle da mosca do berne (Dermatobia hominis). Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. 2 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 42).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES-BRANCO, F. de P.J.; PINHEIRO, A. da C.; SAPPER, M. de F. M. O controle da mosca das miíases ou bicheiras (Cochliomyia hominivorax). Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. 2 p. il. col. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 40).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES-BRANCO, F.de P. J.; PINHEIRO, A. da C.; SAPPER, M. de F. M. O controle dos piolhos dos bovinos (Damalinia bovis e Linognathus vituli). Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. 2 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 41).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C.; ALVES-BRANCO, F. de P. J.; SAPPER, M. de F. M. Controle estratégico das helmintoses dos bovinos no Rio Grande do Sul. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. 17 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 26).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C.; ALVES-BRANCO, F. de P. J.; SAPPER, M. de F. M. Controle da verminose em terneiros desmamados com 60 e 90 dias de idade. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. Não paginado. (Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 12).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C.; ALVES-BRANCO, F. de P.; SAPPER, M. de F. M. Efeito do tratamento anti-helmíntico no periparto em novilhas primíparas. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. 6 p. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 21).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES-BRANCO, F. de P. J.; PINHEIRO, A. da C.; MACEDO, J. B. R. R. de. Efeito da infestação pelo carrapato (Boophilus microplus) no desenvolvimento ponderal das raças Hereford e Ibagé. Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1983. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE Bagé. Pesquisa em andamento, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C.; ALVES-BRANCO, F. de P.; SAPPER, M. de F. M. Efeito da infestação por Haematobia irritans no peso corporal de fêmeas da raça Hereford no RS. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. 6 p. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 23).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C.; ALVES-BRANCO, F. de P.; SAPPER, M. de F. M. Efeito da infestação por Haematobia irritans no peso corporal de novilhos da raça Ibagé no RS. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. 6 p. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 20).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C.; ALVES-BRANCO, F. de P. J.; MACEDO, J. B. R. R. de. Hipobiose de Ostertagia ostertagi em bovinos na região de Bagé, RS. Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1983. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE Bagé. Pesquisa em andamento, 4).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVES-BRANCO, F. de P. J.; ECHEVARRIA, F. A. M.; SIQUEIRA, A. S. Garça-vaqueira (Egretta ibis) e o controle biológico do carrapato (Boophilus microplus). Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1983. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Comunicado técnico, 1).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C.; ALVES-BRANCO, F. de P. J.; SAPPER, M. de F. M. Verminose em novilhas primíparas. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. 2 p. (Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 10).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES-BRANCO, F. de P.; PINHEIRO, A. da C.; SAPPER, M. de F. M. Os programas estratégicos para o controle do carrapato dos bovinos. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. 3 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 43).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES-BRANCO, F. de P. J.; PINHEIRO, A. da C.; MACEDO, J. B. R. R. de. Prevalência estacional do B. microplus em bovinos das raças Hereford e Ibagé. Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1982. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Bagé. Pesquisa em andamento, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES-BRANCO, F. de P. J.; PINHEIRO, A. da C.; SAPPER, M. de F. M. Orientação básica para o controle da mosca-dos-chifres "Haematobia irritans". Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. Não paginado. (Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 9).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVES-BRANCO, F. de P. J.; SAPPER, M. de F. M.; PINHEIRO, A. da C.; ALVES-BRANCO, L. R. F. Carrapato dos bovinos (Boophilus microplus): controle e resistência a carrapaticidas no Rio Grande do Sul. In: SEMINÁRIO DE PECUÁRIA DE CORTE, 5., 2008, Bagé. Palestras... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2008. p. 30-47.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALVES-BRANCO, F. de P. J.; PINHEIRO, A. da C.; SAPPER, M. de F. M.; MERCIER, P.; WHITE, C. R. Eficácia comparativa de quatro endectocidas sobre infestações naturais por Boophilus microplus em bovinos. A Hora Veterinária, v. 19, n. 111, p. 41-44, set./out. 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional