|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | ALBERTI, H.; HELLMEISTER, Z. M. M.; SANTARÉM, V. A.; LAPOSY, C. B.; ALBERTI, A. L. L. Eficária do composto homeopático (fator ovino) no controle de nematódeos gastrintestinais em ovinos naturalmente infectados: resultados preliminares. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 13, p. 268, 2004. Suplemento 1. Resumo 240. Edição de anais do 13o. Congresso Brasileiro de Parasitologia Veterinária e o 1o. Simpósio Latino-Americano de Rickettsioses, Ouro Preto, MG, set. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | AFONSO, J. A. B.; KUCHEMBUCK, M. R. G.; FELTRIN, L. P. Z.; LAPOSY, C. B.; KOHAYAGAWA, A.; MENDONÇA, C. L. de; TAKAHIRA, R. K. Efeito da monensina sódica sobre as características do suco rumenal na acidose láctica experimental em ovinos. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 24, n. 5, p. 203-210, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | AFONSO, J. A. B.; CIARLINI, P. C.; KUCHEMBUCK, M. R. G.; KOHAYAGAWA, A.; FELTRIN, L. P. Z.; PINOTI CIARLINI, L. D. R.; LAPOSY, C. B.; MENDONÇA, C. L.; TAKAHIRA, R. K. Metabolismo oxidativo dos neutrófilos de ovinos tratados com monensina sódica e experimentalmente submetidos à acidose ruminal. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 22, n. 4, p. 129-134, out./dez., 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | FARIAS, V. L. de; MONTEIRO, K. X.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S. Comparison of Aspergillus niger spore production on Potato Dextrose Agar (PDA) and crushed corncob medium. The Journal of General and Applied Microbiology, Tóquio, v. 56, n. 5, p. 399-402, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | SILVA, F. S. da; AMARAL, S. M. B.; FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, M. J. de A.; MENDES, L. G.; MILHOME, M. A. L.; FARIAS, V. L. de. Effect of processing on the centesimal and bioactive composition of 'Beauregard' sweet potato and its derivatives. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26960, 2022. Título em português: Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce 'Beauregard' e de seus derivados.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|