| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | PELISSARI, A. L.; LANSSANOVA, L. R.; DRESCHER, R. Modelos volumétricos para Pinus tropicais, em povoamento homogêneo, no Estado de Rondônia. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 31, n. 67, p. 173-181, jul./set. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 2. |  | LANSSANOVA, L. R.; UBIALLI, J. A.; ARCE, J. E.; PELISSARI, A.; FAVALESSA, C. M.; DRESCHER, R. Avaliação de funções de afilamento para a estimativa de diâmetro de espécies florestais comerciais do bioma Amazônico Mato-Grossense. Floresta, Curitiba, v. 43, n. 2, p. 215-223, abr./jun. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 3. |  | ROSSI, A. S.; DRESCHER, R.; PELISSARI, A. L.; LANSSANOVA, L. R. Relação hipsométrica e crescimento de Tectona grandis L.f. no município de Monte Dourado, Pará. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 39, n. 91, p. 301-307, set. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 4. |  | CERQUEIRA, C. L.; MÔRA, R.; TONINI, H.; VENDRUSCOLO, D. G. S.; LANSSANOVA, L. R.; ARCE, J. E.; DINIZ, C. C. C. Efeito do espaçamento e arranjo de plantio na relação hipsométrica de eucalipto em sistema consorciado de produção. Nativa, v. 7, n. 6, p. 763-770, nov./dez. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 197 | |
| 10. |  | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 31-38| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 11. |  | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. cap. 4, p. 31-38.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de. Composição centesimal e de aminoácidos de café verde, torrado e de borra de café solúvel. SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória, ES. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. p.1473-1478. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | FREITAS, S. C. de; MONTE, D. de C.; ANTONIASSI, R. Valor nutricional de variedades de banana. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 490-491, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 20. |  | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; CECCHI, H. M. Uso do injetor PTV na determinação de triacil gliceróis da gordura do leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 407-410, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 197 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|