|
|
Registros recuperados : 43 | |
4. |  | GIACOMINI, S.; BRAMMER, S. P.; VILARINHO, A. A.; LÂNGARO, N. C. Estabilidade genética e viabilidade polínica em cevada sob diferentes manejos de colheita de grãos. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 16., 2024, Passo Fundo. Resumos [...]. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2024. p. 36. (Embrapa Trigo. Eventos técnicos e científicos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
10. |  | MUNARETTO, D.; BRAMMER, S. P.; LÂNGARO, N. C.; MINELLA, E.; LIMA, M. I. P. M. Viabilidade polínica e inferência da estabilidade genética de cevada. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos pós-graduação, p. 51. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
13. |  | FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; LÂNGARO, N. C.; SANTOS, H. P. dos; KAIPER, E.; LAMPERT, E. A. Rendimento e valor nutritivo de cereais de inverno para silagem. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 31., 2011, Passo Fundo. Resultados experimentais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2011. p. 186-189. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
14. |  | KLEIN, A. P.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; LÂNGARO, N. C.; MANFRON, A. C. A. Rendimento, valor nutritivo e perfil fermentativo de silagem de aveia-branca com duas alturas de corte. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 54. Pós-graduação. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
15. |  | FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; LÂNGARO, N. C.; SANTOS, H. P. dos; KAIPER, E.; LAMPERT, E. A. Ensilagem de cereais de inverno: biomassa e valor nutritivo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
16. |  | MUNARETTO, D.; LÂNGARO, N. C.; BRAMMER, S. P.; MINELLA, E.; LIMA, M. I. P. M.; DEUNER, C. C. Caracterização de genótipos de cevada à giberela. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 32., 2019, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Fitossanidade, p. 107-112. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
17. |  | SEXTO, P. A. S.; PETRY, C.; LANGARO, N. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; CASTELLI, L.; GUZZO, F. Qualidade física de sementes de soja cultivadas em dois sistemas de produção no estado do RS. Informativo ABRATES, Londrina, v. 27, n.2, ago. 2017. Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2017. p. 373. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
18. |  | SEXTO, P. A. S.; PETRY, C.; LANGARO, N. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; CASTELLI, L.; GUZZO, F. Teste de tetrazólio para avaliação de sementes de soja cultivadas em dois sistemas de produção no estado do RS. Informativo ABRATES, Londrina, v. 27, n.2, ago. 2017. Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2017. p. 203. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
19. |  | CARVALHO, I. Q. de; HANISCH, A. L.; MOLITERNO, E.; OLIVEIRA, J. C. de; FLARESSO, J. A.; GARRAFA, M.; LÂNGARO, N. C.; GODOY, R. Ensaio Nacional de aveias forrageiras 2009 - análise conjunta. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 30., 2010, São Carlos, SP. Resultados experimentais...São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. Editado por Rodolfo Godoy, Francisco H. Dubbern Souza, Patrícia Perondi A. Oliveira, Milena A. Telles, Simone C. Méo Niciura. p.206 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
20. |  | CARVALHO, I. Q. DE; HANISCH, A. L.; BARBOSA, C.; RAMOS, E.; MOLITERNO, E.; OLIVEIRA, J. C. DE; FLARESSO, J. A.; GARRAFA, M.; LÂNGARO, N. C.; GODOY, R. Ensaio nacional de aveias forrageiras 2010 - análise conjunta. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 31., 2011, Passo Fundo. Passo Fundo: [s.n.], 2011. p. 213-217. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | ALMEIDA, T. S. de; NALERIO, E. S.; MANERA, A. P.; SILVA, L. G. P.; SILVA, D. S. da. Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 20. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | ALMEIDA, T. S. de; CANTO, N. de; ECKERT, D.; STANGHERLIN, I.; BARCELLOS, M. D.; SOLLERO, B. P.; NALERIO, E. S. Demanda de carnes certificadas de origem taurina no Rio Grande do Sul: uma visão das associações de raças. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 21. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | PACHECO, T. J.; DIAS, C. C.; ALVES, A. L.; SILVA, L. G. P. da; ALMEIDA, T. S. de; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Tecnologias Aprovinos: identificando pontos a serem considerados em um novo edital público. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 34. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | ALMEIDA, T. S. de; SANTOS, I. D.; SANTOS, B. A. dos; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; COPETTI, M. V. Sheep dry-cured legs: effect of spices and maturation time on volatile profile and mold growing. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. Slaca.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
5. |  | MEDEIROS, J. L. DE; ALMEIDA, T. S. DE; LOPES NETO, J. J.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ALMEIDA FILHO, L. C. P.; SILVA, M. G. DA; FARIAS, D. F.; CARVALHO, A. F. U. Chemical composition, nutritional properties, and antioxidant activity of Licania tomentosa (Benth.) fruit. Food Chemistry, London, v. 313, artigo 126117, 7 p., 30 May 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | LOPES NETO, J. J.; ALMEIDA, T. S. DE; MEDEIROS, J. L. DE; VIEIRA, L. R.; MOREIRA, T. B.; MAIA, A. I. V.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; FARIAS, D. F.; CARVALHO, A. F. U. Impact of bioaccessibility and bioavailability of phenolic compounds in biological systems upon the antioxidant activity of the ethanolic extract of Triplaris gardneriana seeds. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 88, p. 999-1007, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
7. |  | ALMEIDA, T. S. de; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; SANTOS, I. D. dos; FRACARI, J. C.; SILVA, M.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; NALERIO, E. S.; COPETTI, M. V. Spontaneously growing fungi on the surface and processing areas of matured sheep ham and volatile compounds produced. Food Research International, v. 173, 113287, Nov. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|