|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | CAMPOS, J. C.; LANDGRAF, P. R. C. Levantamento e análise das espécies florestais nativas, em regeneração natural, nas matas cilicares ao braço sul do reservatório de Furnas. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
6. |  | PAIVA, P. D. de O.; LANDGRAF, P. R. C.; RODRIGUES, T. M.; PEDROSO, D. de O.; OLIVERIA FILHO, A. T. de; GAVILANES, M. L.; PAIVA, R. Identificação e caracterização das espécies arbóreas do canteiro central da Universidade Federal de Lavras/MG. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 3, p. 515-519, maio/jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
7. |  | LANDGRAF, P. R. C.; MARQUES, D. J.; MANTOVANI, J. R.; SILVA, A. B. da; SANTOS, B. R.; PAIVA, P. D. de O.; SILVA, R. S. da. Teor de nutrientes e trocas gasosas em plantas de copo-de-leite cultivadas em sistema hidropônico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1027-1032, nov. 2015. Título em inglês: Nutrient content and gas exchange in calla lily plants grown in a hydroponic system. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LEAL, F. C.; UEDA, K. M.; LIMA, T. A. de M. de; FREITAS, R. A. de; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; MAFRA, M. R.; IGARASHI‑MAFRA, L. Pinhão coat (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) nanosuspension as a potential additive in cosmetic formulations with wound healing effect. Waste and Biomass Valorization, v. 15, p. 5323-5334, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | LEAL, F. C.; UEDA, K. M.; M. S. T, ARANTES; LIMA, T. A. de M. de; HANSEL, F. A.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; FREITAS, R. A. de; FARIAS, F. O.; MAFRA, M. R.; IGARASHI-MAFRA, L. Impact of defibrillation technique on the rheological, thermo-mechanical, and nutritional properties of nanosuspensions produced from multiple fractions of pinhão seed (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze). Food Chemistry, v. 440, 138195, p. 1-10, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|