|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DENOEUD, F.; CARRETERO-PAULET, L.; DEREEPER, A.; DROC, G.; GUYOT, R.; PIETRELLA, M.; ZHENG, C.; ALBERTI, A.; ANTHONY, F.; APREA, G.; AURY, J. M.; BENTO, P.; BERNARD, M.; BOCS, S.; CAMPA, C.; CENCI, A.; COMBES, M. C.; CROUZILLAT, D.; SILVA, C. da; DADDIEGO, L.; BELLIS, F. de; DUSSERT, S.; GARSMEUR, O.; GAYRAUD, T.; GUIGNON, V.; JAHN, K.; JAMILLOUX, V.; JOËT, T.; LABADIE, K.; LAN, T.; LECLERCQ, J.; LEPELLEY, M.; LEROY, T.; LI, L. T.; LIBRADO, P.; LOPEZ, L.; MUÑOZ, A.; NOEL, B.; PALLAVICINI, A.; PERROTTA, G.; PONCET, V.; POT, D.; PRIYONO; RIGOREAU, M.; ROUARD, M.; ROZAS, J.; TRANCHANT-DUBREUIL, C.; VANBUREN, R.; ZHANG, Q.; ANDRADE, A. C.; ARGOUT, X.; BERTRAND, B.; KOCHKO, A. de; GRAZIOSI, G.; HENRY, R. J.; JAYARAMA; MING, R.; NAGAI, C.; ROUNSLEY, S.; SANKOFF, D.; GIULIANO, G.; ALBERT, V. A.; WINCKER, P.; LASHERMES, P. The coffee genome provides insight into the convergent evolution of caffeine biosynthesis. Science, v. 345, n. 6201, p. 1181-1184, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | SALOJÄRVI.; RAMBANI, A.; YU, Z.; GUYOT, R.; STRICKLER, S.; LEPELLEY, M.; WANG, C.; RAJARAMAN, S.; RASTAS, P.; ZHENG, C.; MUÑOZ, D. S.; MEIDANIS, J.; PASCHOAL, A. R.; BAWIN, Y.; KRABBENHOFT, T. J.; WANG, Z. Q.; FLECK, S. J.; AUSSEL, R.; BELLANGER, L.; CHARPAGNE, A.; FOURNIER, C.; KASSAM, M.; LEFEBVRE, G.; MÉTAIRON, S.; MOINE, D.; RIGOREAU, M.; STOLTE, J.; HAMON, P.; COUTURON, E.; TRANCHANT-DUBREUIL, C.; MUKHERJEE, M.; LAN, T.; ENGELHARDT, J.; STADLER, P.; LEMOS, S. M. C. de; SUZUKI, S. I.; SUMIRAT, U.; WAI, C. M.; DAUCHOT, N.; OROZCO-ARIAS, S.; GARAVITO, A.; KIWUKA, C.; MUSOLI, P.; NALUKENGE, A.; GUICHOUX, E.; REINOUT, H.; SMIT, M.; CARRETERO-PAULET, L.; GUERREIRO FILHO, O.; BRAGHINI, M. T.; PADILHA, L.; SERA, G. H.; RUTTINK, T.; HENRY, R.; MARRACCINI, P.; PEER, Y. V. de; ANDRADE, A. C.; DOMINGUES, D.; GIULIANO, G.; MUELLER, L.; PEREIRA, L. F. P.; PLAISANCE, S.; PONCET, V.; ROMBAUTS, S.; SANKOFF, D.; ALBERT, V. A.; CROUZILLAT, D.; KOCHKO, A. de; DESCOMBES, P. The genome and population genomics of allopolyploid Coffea arabica reveal the diversification history of modern coffee cultivars. Nature Genetics, v. 56, n. 4, p. 721-731, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 14 | |
4. |  | KRUGER, L. P.; COPATTI, A. S.; LEIVAS, G. L. de; SCHIAVON, A. V.; SCHILLER, K.; BONOW, S. Avaliações de seleções de morangueiro quanto a produtividade de frutas. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 10.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 33., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2024. X SIIEPE. XXXIII CIC.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | SCHIAVON, A. V.; BECKER, T. B.; DELAZERI, E. E.; VIGNOLO, G. K.; MELLO-FARIAS, P.; ANTUNES, L. E. C. Production and quality of strawberry plants produced from different nutrient solutions in soilless cultivation. Revista Ceres, Viçosa, v. 69, n. 3, p. 348-357, may/jun. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | SCHIAVON, A. V.; DELAZERI, E. E.; BECKER, T. B.; VIZZOTTO, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Qualidade físico-química de morangos produzidos em sistema de cultivo sem solo, a partir de mudas produzidas com diferentes soluções nutritivas. Scientific Electronic Archives, v. 13, n. 7, p. 37-44, Dec. 2021. Título em inglês: Physicochemical quality of strawberries grown in a soilless system, from seedlings produced with different nutrient solutions.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | MADRUGA, F. B.; GOMES, A. P. R.; SCHIAVON, A. V.; MARINI, D. L.; DELAZERI, E. E.; ANTUNES, L. E. C.; ROMBALDI, C. V. Multiplicação de miniestacas semilenhosas de mirtileiro utilizando diferentes susbstratos. Research, Society and Development, v. 10, n. 14, e282101421894, 2021. 7 p. Título em inglês: Multiplication of semi-hard blueberry minicuttings using different substrates.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | FARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; SCHIAVON, A. V.; HELLWING, C. G.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. C. Effect of Chemical Thinning Season Using Metamitron on Peaches 'Sensação' Quality. Journal of Experimental Agriculture International, v. 19, n. 6, p. 1-7, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
10. |  | LEIVAS, G.; SCHIAVON, A. V.; MARQUES, L. O. D.; HELLWIG, C. G.; ALQUINO, E. L. de; SILVA, G. F. da; MARTINS, C. R. Caracterização fitotécnica dos sistemas de produção de pêssegos na Região de Pelotas-RS. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 5, p. 32594-32618, May 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
12. |  | AZEVEDO, E. C.; LOY, F. S.; RODRIGUES, C. M.; GOULART, C.; SCHIAVON, A. V.; SOUZA, A. K. de; ANTUNES, L. E. C. Comparação de diferentes tipos de substratos na qualidade de frutos de mirtileiros da cultivar o'neal. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. p. 76Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
14. |  | BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; COSTA, S. I.; SCHIAVON, A. V.; BECKER, T. B.; VIGNOLO. G. K.; ANTUNES, L. E. C. Concentration and periods of application of prohexadione calcium in the growth of strawberry seedlings. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 5, p. 1937-1944, set./out. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|