|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LAMBERT, P. D.; WILDING, J. P. H.; AL-DOKHAYEL, A. A. M.; BOHUON, C.; COMOY, E.; GILBEY, S. G.; BLOOM, S. R. A role for neuropeptide-Y, dynorphin, and noradrenaline in the central control of food intake after food deprivation. Endocrinolgy, v. 133, n. 1, p. 29-32, Jul. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 23 | |
9. |  | FERREIRA, A. A.; OMBREDANE, A. S.; PIMENTEL, R. R.; FERREIRA, P. D. S.; CARES, J. E.; SANTOS, J. R. P.; FURLANETTO, C.; ROCHA, T. L. Crude aqueous root extracts of Solanum spp. show nematotoxic activity against Meloidogyne incognita. Journal of Agricultural Science, v. 14, n. 7, p. 106-120, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
10. |  | PONTES, J. P.; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; FERREIRA, A. A. Determinação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
11. |  | CORREIA, V. T. de V.; D'ANGELIS, D. F.; RODRIGUES, C. G.; AMANTE, P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Caracterização físico-química e tecnológica de farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305. Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e115984963, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
12. |  | KARAM, D.; MACHADO, Y.; FERREIRA, A. A.; SETTE DE ABRIL, P. A.; RIBEIRO, P. E. A.; PRATES, H. T.; TAKAHASHI, J. A. Desenvolvimento de metodologias para a análise por HPLC de derivados fenólicos presentes em cultivares de milho resistentes à praga de cartucho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
13. |  | FERREIRA. A. A.; FERREIRA, D. B.; ASSUNÇÃO, G. H. C.; RODRIGUES, J. A. S.; FERREIRA, J. L.; MELLO, S. Q. S. Características agronômicas de híbridos de sorgo para corte e pastejo (Sorghum sudanense x Sorghum bicolor) na região Norte do Tocantins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 6.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 6.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 1.; 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Palmas: Universidade Federal do Tocantins, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
14. |  | ALVES, A. C.; QUEIROZ, V. A. V.; VALADARES, W. S.; FERREIRA, A. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 354.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
15. |  | PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A. Perfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
16. |  | OLIVEIRA, F. C. E de; PONTES, J. P.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; DUTRA, V. L. M.; CORREIA, V. T. da V.; FERREIRA, A. A. Greek yogurt with added sorghum flours: antioxidant potential and sensory acceptance. Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 2, p. 272-280, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
17. |  | MELO, G. C.; ROSA, A. S.; ASMAR, D. F.; FERREIRA, A. A.; NETO, A. M.; OTONI, R. F.; SILVA, B. T.; SOUZA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. Eficiência de controle químico de ferrugem asiática na soja em Goiás. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S88, ago. 2009. Suplemento, ref. 317. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
18. |  | FERREIRA, A. A.; OMBREDANE, A. S.; PIMENTEL, R. R.; JOANITTI, G. A.; FERREIRA, P. D. S.; SANTOS, J. R. P.; CARES, J. E.; ROCHA, T. L. Extratos de plantas: inovação no controle dos nematoides das galhas, Meloidogyneincognita (Plantextracts: innovationonthecontrolof root-knotnematode, Meloidogyneincognita). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 585Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
19. |  | FERREIRA, D. B.; ASSUNÇÃO, G. H. C.; FERREIRA, A. A.; RODRIGUES, J. A. S.; FERREIRA, J. L.; MELLO, S. Q. S. Potencial forrageiro de híbridos de sorgo para corte e pastejo cultivados no norte do Tocantins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 6.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 6.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 1.; 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Palmas: Universidade Federal do Tocantins, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
20. |  | FERREIRA, A. A.; SOLL, C. B.; SILVA, C. P. da; STECKLAND, A. O.; ROCHA, M. R.; BASSO, A. M. M.; CARNEIRO, R. M. D. G.; URBEN, A. F.; ROCHA, T. L.; POLEZ, V. L. P. Cogumelos: uma fonte de compostos bioativos para o controle do fitopatógeno Meloidogyne incógnita. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 6., 2013, Manaus. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013. p. 373-Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 23 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|