| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LALOR, F.; McDonnell, C. K.; BUCKOW, R.; ROSENTHAL, A.; ARIMI, J. M.; SHEEHAN, J.; ANDERSON, N. M.; JIANG, H.; LYNG, J. G. An introduction to global regulatory requirements for novel process technologies in the food industry. In: ZHANG, H. Q.; BALASUBRAMANIAM, V. M.; DUNNE, C. P.; YUAN, J. T. C.; FARKAS, D. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V. (ed.). Nonthermal processing technologies for food. 2. ed. Nova Jersey: John Wiley & Sons, 2025. v. 1, cap. 3, p. 33-46.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ALMEIDA, N. P. D.; CHAVES, M. S.; BRAMMER, S. P.; SILVA, P. R. D.; FAGUNDES, B. S.; GRAICHEN, F. A. S.; MARTINELLI, J. A. Base genética da resistência de planta adulta à ferrugem da folha do trigo expressa na cultivar BRS 296. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. CBfito sustentável: anais. Ouro Preto: UFV: SBF, 2013. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|