BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, T. Y. K.; SHIMIZU-MARIN, V. D.; GONÇALES, A. C.; PRADO, H. F. A. DO; SILVA, R.; LAGO-VANZELA, E. S. Food product preparation from the vinification of 'BRS Violeta' by-products. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03119, 2023. Título em português: Elaboração de produtos alimentícios a partir de coproduto da vinificação da BRS Violeta.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. BRS Violeta (BRS Rúbea × IAC 1398-21) grape juice powder produced by foam mat drying. Part I: Effect of drying temperature on phenolic compounds and antioxidant activity. Food Chemistry, v. 298, n. 104971, [online] 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA-SANTOS, M. DE S. L.; SHIMIZU-MARIN, V. D.; NISHIYAMA-HORTENSE, Y. A.; OLIVATI, C.; SOUZA, R. T. de; SILVA, F. B. DA; JANZANTTI, N. S.; LAGO-VANZELA, E. S. "BRS Vitoria" grapes across four production cycles: morphological, mineral, and phenolic changes. Plants, v. 14, n. 949, 2025. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHETTI, D. R.; MAURENTE, T. N.; GOULART, E. M. da R.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Determinação do teor de umidade e gordura em carnes oriundas de confinamento: resultados parciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 15., 2025, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2025. p. 14. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 8).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
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2.Imagem marcado/desmarcadoGIONGO, C.; NALERIO, E. S.; GOULART, E. M. da R.; NASSU, R. T. Avaliação da umidade, gordura e energia bruta em bresaolas tradicionais e mistas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. Trabalhos aprovados: o futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. Não paginado. CBCTA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
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3.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GOULART, E. M. da R.; NASSU, R. T. Bresaola: processamento tecnológico e caracterização físico-química. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2025. 13 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 172).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
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4.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, E. M. da R.; SANTOS, B. G. L. dos; GIONGO, C.; NASSU, R. T.; NALERIO, E. S. Avaliação de parâmetros indicativos de vida de prateleira em derivados cárneos tipo Bresaola. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 14., 2024, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2024. p. 24. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 7).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMAURENTE, T. N.; BIANCHETTI, D. R.; GOULART, E. M. da R.; MARIOT, R. F.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Avaliação do teor de gordura e umidade da carne de cordeiros salineiros criados na península litorânea do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 15., 2025, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2025. p. 25. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 8).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
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