BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Lipídios em grãos de café. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 319-352, jul./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Laboratorios de oleos e gorduras e os riscos ambientais Oleos e Graos, sao Paulo, n. 40, jan./fev. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Mitos e lendas sobre alimentos: como tornam-se verdade sem fundamentação científica. Portal Ripa, 22 dez. 2009. Publicado também em: Isaude.net.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Atividade antibiotica do caroco de abacate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Compilação dos trabalhos da Embrapa Agroindústria de Alimentos na área de bioenergia nos anos 80. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Castor and jatropha oils: production strategies: a review. OCL: Oléagineux, Corps Gras, Lipides, v. 16, n. 4, p. 241-247, jui./déc. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Estudo da composição, propriedades e transformações de óleo de dendê brasileiro. 1985. 155 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Reacoes de bases com cetonas ciclicas dibromadas. Rio de Janeiro: IME, 1974. 78p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. Equilibrium data for extraction of green coffee solutes with ethyl alcohol: oil and chlorogenic acid. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 93., Montreal, 2002. Abstracts.... Montreal: AOCS, 2002. p. S148.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. (Coord.). Relatório técnico do Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos 1991. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. (Coord.). Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos 1992. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1993. 35 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. (coord.). Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos 1992. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1993. 35 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. (coord.). Técnicas cromatográficas aplicadas à análise e identificação de óleos e gorduras. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. 113 p. Apostila de curso ministrado no período de 10 a 11 de abril de 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Directed interesterification of a Brazilian palm oil and analysis of the original and interesterified oil and its fractions. Journal of the Science and Food Agriculture, v. 37, p. 689-693, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Determination of trans fatty acids in oils and fats, p.172-185, In: WORKSHOP ON FATS, OILS AND OILSEEDS ANALYSIS, 2000, Rio de Janeiro, RJ. Book of Conferences. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2000. p.172-185p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A. Determination of hydroxyl value in fats and oils using an acid catalyst. Analyst, v.112, n. 2, p.145-147, fev. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Lipid extraction from different matrices. In: WORKSHOP ON FATS, OILS AND OILSEEDS ANALYSIS, 2000, Rio de Janeiro, RJ. Book of conferences. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2000. p.160-171.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A. Equilibrium data for the extraction of coffee and sunflower oils with ethanol. Brazilian Journal of food Technology, Campinas, v. 10, n. 3, p. 220-224, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; BIZZO, H. R. Óleo de argan: histórico cultural, características e aplicações industriais. Revista de Química Industrial, v. 87, n. 762, 1. trim. 2019. p. 56-61. Argan oil: cultural history, characteristics and industrial applications. Artigo de revisão.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A. The composition of lipids from rice hulls and from the surface of rice caryopsis. Journal of Science and Food And Agriculture, London, v. 27, n. 4, p. 934-42, 1976.

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