|
|
Registros recuperados : 20 | |
11. |  | MAEDA, J. A.; BOVI, M. L. A.; BOVI, O. A.; LAGO, A. A. do. Germinação de Sementes de Craveira-da-Índia: Efeito de Temperatura, Polpa do Fruto e Tratamento Fungicida. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.6, p.893-899, jun.1991 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | LAGO, A. A. do; CAMARGO, O. B. de A.; SAVY FILHO, A.; MAEDA, J. A. Maturação e produção de sementes de gergelim cultivar IAC-China. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 363-369, fev. 2001 Título em inglês: Seed maturation and yield of sesame cultivar IAC-China. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | RAMOS, N. P.; NOVO, M. C. S. S.; UNGARO, M. R. G.; LAGO, A. A. do; MARIN, G. C. Efeito da vinhaça no desenvolvimento inicial de girassol, mamona e amendoim em casa de vegetação. Bragantia, Campinas, v. .67, n..3, p. 685-692, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
19. |  | LAGO, A. A. do; VILELLA, O. V.; MAEDA, J. A.; RAZERA, L. F.; TISSELLI FILHO, O.; MARCHI, L. de O. S. Época de Colheita e Qualidade das Sementes da Cultivar de Arroz Irrigado 'IAC-444'. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.2, p.263-268, fev.1991 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | PANTANO, A. P.; NOVO, M. C. S. S.; LAGO, A. A. do; AZANIA, C. A. M.; AZANIA, A. A. P. M.; RAMOS, N. P.; DEUBER, R. Temperatura-base e graus-dia acumulados na emergência de cultivares de girassol, tratados com herbicidas, em Campinas/SP. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 17; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 5., 2007, Uberaba. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p.175-178. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | CÊ, E. R.; GIOMBELLI, A.; KICH, J. D.; MORESCO, K. S.; MIRANDA, A.; PEDRÃO, M. R.; JOHANN, G.; BADARÓ, A. C. L.; HASHIMOTO, E. H.; MACHADO-LUNKES, A. Monitoring of pig slaughter stages and correlation in the prevalence of pathogens and levels of microorganisms that indicate microbiological quality and hygiene using a predictive model. Journal of Food Protection, v. 86, n. 100034, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|