|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LAFETÁ, B. O.; MATOS, M. P. de; LAGE, P.; FERRARO, A. C.; PENIDO, T. M. A. Ácido indol-3-butírico (AIB) no enraizamento de estacas de fedegoso gigante. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 489-496, out./dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | SIMÕES, L. R. C.; PÉRET-ALMEIDA, L.; LAGE, P. O.; DAMASCENO, A. P.; CÂNDIDO, I. V. Influência dos diferentes tipos de farinhas no desenvolvimento do pão de hambúrguer sem glúten. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 5157_1.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARINHO, V. L. A.; MARQUES, A. S. A.; REIS, A.; UESIGI, C. H.; GONZAGA, V. Diagnose e terapia de Fitopatógenos. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S 09, ago. 2009. Suplemento. Palestra apresentada no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|