BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVICCA, S.; BAHN, M.; ESTIARTE, M.; VAN LOON, E. E.; VARGAS, R.; ALBERTI, G.; AMBUS, P.; ARAIN, M. A.; BEIER, C.; BENTLEY, L. P.; BORKEN, W.; BUCHMANN, N.; COLLINS, S. L.; GATO, G. de; DUKES, J. S.; ESCOLAR, C.; FAY, P.; GUIDOLOTTI, G.; HANSON, P. J.; KAHMEN, A.; KRÖEL-DULAY, G.; LADREITER-KNAUSS, T.; LARSEN, K. S.; LELLEI-KOVACS, E.; LEBRIJA-TREJOS, E.; MAESTRE, F. T.; MARHAN, S.; MARSHALL, M.; MEIR, P.; MIAO, Y.; MUHR, J.; NIKLAUS, P. A.; OGAYA, R.; PEÑUELAS, J.; POLL, C.; RUSTAD, L. E.; SAVAGE, K.; SCHINDLBACHER, A.; SCHMIDT, I. K.; SMITH, A. R.; SOTTA, E. D.; SUSEELA, V.; TIETEMA, A.; VAN GESTEL, N.; VAN STRAATEN, O.; WAN, S.; WEBER, U.; JANSSENS, I. A. Can current moisture responses predict soil CO2 efflux under altered precipitation regimes? A synthesis of manipulation experiments. Biogeosciences, v. 11, n. 11, p. 2991-3013, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E. M. S.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; ROSENTHAL, A. Açaí pulp (euterpe oleracea, mart.) sensory profile. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.43.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, T. S.; CASTRO, I. L. P.; CADENA, R. S.; DELIZA, R.; MENEZES, E. M. S. Brazilian consumers' attitudes towards organic produce markets. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.041]. Disponibilizado mediante senha e login.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. A.; BORGES, A. E.; CADENA, R. S.; MENEZES, E. M. S.; MARCELLINI, P. S.; DELIZA, R. Chocolate cereal bars: sensory characterization by check-all-that-apply (CATA) technique and consumer test. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.021].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional