| |
|
|
| Registros recuperados : 46 | |
| 6. |  | MOTTA, P. E. F.; LACERDA, M. P. C.; LANZA, T. C. L.; CARVALHO, J. G. Efeito da deficiencia de macro e micronutrientes sobre o teor de boro, cobre e ferro em parica (Schilozobium amazonicum). In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus,AM. Resumos expandidos... Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p.383-384.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
| 8. |  | LACERDA, M. P. C.; MOTTA, P. E. F.; LANZA, T. C. L.; CARVALHO, J. G. Avaliacao dos teores de Ca, Mg e S em parica (Schizolobium amazonicum) em tratamentos em solucao nutritiva com omissao de macro e micronutrientes. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus,AM. Resumos expandidos... Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p.359-360.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
| 9. |  | LACERDA, M. P. C.; LANZA, T. C. L.; MOTTA, P. E. F.; CARVALHO, J. G. Avaliacao dos teores de N, P e K em parica (Schizolobium amazonicum) em tratamentos em solucao nutritiva com omissao de macro e micronutrientes. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus,AM. Resumos expandidos... Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p.361-362.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
| 11. |  | LANZA, T. C. L.; LACERDA, M. P. C.; MOTTA, P. E. F.; CARVALHO, J. G. de. Crescimento inicial do parica (Schizolobium amazonicum) afetado pela omissao de macronutrientes, em solucao nutritiva. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandidos... Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p.363-364.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
| 12. |  | LANZA, T. C. L.; MOTTA, P. E. F.; LACERDA, M. P. C.; CARVALHO, J. G. de. Crescimento inicial do parica (Schizolobium amazonicum) afetado pela omissao de micronutrientes, em solucao nutritiva. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandidos... Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p.365-366.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
| 18. |  | MACHADO, M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, M. P. C.; ANDRADE, H.; FERNANDES FILHO, E. Caracterização de agroecossistemas cafeeiros da Zona da Mata de Minas Gerais utilizando o Sistema de Processamento de Informações georreferenciadas (SPRING). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 19. |  | LACERDA, M. P. C.; QUÉMÉNEUR, J. J. G.; ANDRADE, H.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C. Mapeamento preliminar de solos com horizonte B e textural E B nítico na região de Lavras, MG. In.: CIÊNCIA E AGROTECNOLOGIA, Lavras, v. 33, n. 3, p. 788-785, mai/jun. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 46 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | HAWERROTH, M. C.; BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, F. J.; KVITSCHAL, M. V.; BOSETTO, L.; KVITSHAL, M. V.; BOSETTO, L.; VARGAS, M. B. Desenvolvimento da coloração vermelha e conteúdo de antocianinas na película de maçãs 'imperial Gala' e 'Baigent'. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 27. XVI ENFRUTE 2019| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|