BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, J. T. de. Espécies vegetais antagônicas e resíduos orgânicos como estratégias para o controle de nematóides na cultura do Inhame. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002. João Pessoa, Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. p. 127-140.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, J. T. de. Variabilidade patogênica de Isariopsis griseola Sacc. e fontes de resistência em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) no Estado de Pernambuco. Recife: UFRPe, 1992. 87 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, J. T. de; CHOAIRY, S. A. Adubacao mineral em abacaxizeiro perola na paraiba. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E.S. dos (Ed.). Abacaxicultura: contribuicao tecnologica. Joao Pessoa: EMEPA-PB, 1999. 96p. p. 57-78. (EMEPA-PB. Documentos, ISSN 0109-1019; 26)

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; LACERDA, J. T. de. Controle da podridão-negra-do-fruto do abacaxizeiro con conservantes alimentares. João Pessoa: Emepa-PB, 2006. 16 p. il. color. (EMEPA. Boletim de pesquisa, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; LACERDA, J. T. de. Controle da podridão-negra-do-fruto do abacaxizeiro com conservantes alimentares. João Pessoa: EMEPA, 2006. 16 p. (EMEPA-PB. Boletim de Pesquisa, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, J. T. de; CHOAIRY, S. A. Efeito da adubacao fosfatada sobre a producao e qualidade do fruto do abacaxizeiro Perola. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E.S. dos (Ed.). Abacaxicultura: contribuicao tecnologica. Joao Pessoa: EMEPA-PB, 1999. 96p. p. 79-96. (EMEPA-PB. Documentos, ISSN 0109-1019; 26)

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; LACERDA, J. T. de. Efeito da matéria orgânica associada à adubação mineral na cultura do abacaxizeiro em solo de baixa fertilidade. João Pessoa: EMEPA, 1988. 6 p. (EMEPA. Comunicado Técnico, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; LACERDA, J. T. de; FERNANDES, P. D. Adubação Líquida e Sólida de Nitrogênio e Potássio em Abacaxiiro 'Smooth Cayenne', na Paraíba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.5, p. 733-737, maio 1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; LACERDA, J. T. de; FERNANDES, P. D. Adubação líquida e sólida de nitrogênio e potássio em abacaxizeiro 'Smooth Cayenne', na Paraíba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.25, n.5, p.733-737, maio, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; LACERDA, J. T. de; FERNANDES, P. D. Adubação liquida e solida de nitrogenio e potassio em abacaxizeiro Smooth cayenne na Paraiba. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 34. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, J. T. de; CHOAIRY, S. A.; CARVALHO, R. A. Efeito do acido clorofenoxipropiônico na produtividade do abacaxizeiro pérola. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 58. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, J. T. de; CHOAIRY, S. A.; FERNANDES, P. D. Efeito de fontes, doses e modos de aplicação de fosforo na produtividade e qualidade do fruto do abacaxizeiro Perola. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 35. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; LACERDA, J. T. de; CHOAIRY, S. A. Seleção de plantas prolificas no abacaxi Smooth cayenne. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 25. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; LACERDA, J. T. de; CHOAIRY, S. A. Resposta de hibridos de abacaxi a indução de brotação. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 15. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G.; LACERDA, J. T. de (org.). Sistemas de cultivo de mangaba e abacaxi e a produção integrada. João Pessoa: EMEPA, 2014. 83 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; LACERDA, J. T. de; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Comportamento de hibridos de abacaxizeiro no Estado da Paraiba. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 13. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; LACERDA, J. T. de; OLIVEIRA, E. de; CHOAIRY, S. A.; BARREIRO NETO, M. Abacaxicultura irrigada no semi-árido paraibano. João Pessoa, PB: EMEPA-PB, 2001. 20p. (EMEPA.Documentos, 32)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; LACERDA, J. T. de; OLIVEIRA, E. F. de; SANTOS, E. S. dos. Extratos de plantas medicinais com estratégia para o controle de doenças fúngicas do inhame (Dioscorea sp.) no Nordeste. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002. João Pessoa, Anais...João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. p. 99-112.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; CHOAIRY, S. A.; LACERDA, J. T. de; CARVALHO, R. A. Desenvolvimento da inflorescencia e frutificação do abacaxizeiro Perola. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 11. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; CHOAIRY, S. A.; LACERDA, J. T. de; SANTOS, E. S. dos. Caracterização da cultivar de abacaxi Perola. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 12. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. K.; GENTIL, D. F. de O.; MENDONÇA, M. S. de. Morfoanatomia e ontogenia de plântulas de Bactris maraja durante o desenvolvimento inicial. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 42, e202002101, 2022. 12 p.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, S. C. de S.; GENOVESE-MRCOMINI, P. R.; QUISEN, R. C.; MENDONÇA, M. S. de. Morphoanatomic and histochemical aspects of Elaeis oleifera (Kunth) Cortés seed. Journal of Seed Science, v. 42, e202042018, 2020. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; MENDONÇA, M. H.; BOLZON DE MUNIZ, G. I.; KESTUR, S. G. Nanocellulose from heart-of-peach palm residue: preparation and characterization. Journal of Nanotechnology and Smart Materials, v. 7, n. 1, 102, 2021. 17 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, D. R. M.; MENDONÇA, M. H.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; BOLZON DE MUNIZ, G. I.; KESTUR, S. G. Assessment of nano cellulose from peach palm residue as potential food additive: part II: preliminary studies. Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 9, p. 5641-5650, Sept. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, D. R. M.; MENDONÇA, M. H.; TAVARES, L. B. B.; MAGALHAES, W. L. E.; MIRANDA, N. B. de; BUSARELLO. E. Del P.; SATYANARAYANA, K. G.; HELM, C. V. Avaliação bioquímica em animais submetidos a uma dieta com nanofibras de celulose de pupunha. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. CD-ROM. p. 393-395.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional