|
|
Registros recuperados : 16 | |
3. |  | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES, J. M. S.; BASSINELLO, P. Z.; SIQUEIRA, B. S.; KOAKUZU, S. N. Qualidade de biscoitos elaborados com farelo de arroz extrusado em substituição à farinha de trigo e fécula de mandioca. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Caracas, v. 59, n. 2, p. 199-205, jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
4. |  | REIS, R. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Desenvolvimento e caracterização de farinha de casca de pequi (FCP) e sua aplicação em biscoitos. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
5. |  | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; CASTRO, M. V. L. The kinetics of lipase activity and hydrolytic rancidity of raw, parboiled, and extruded rice bran during storage. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 2, p. 376-381, Apr./June 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | LACERDA, D. B. C. L.; SIQUEIRA, B. S.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; KOAKUZU, S. N. Rice bran based biscuits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 404-405. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
7. |  | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; JUNQUEIRA, T. L.; GEBIN, P. F. C.; GOMES, V. A. Composição química de pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
8. |  | SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C.; SANTOS, D. C.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Composição mineral de biscoitos elaborados com farinha do mesocarpo externo do pequi. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
9. |  | SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. Aceitabilidade de pães de forma com diferentes teores de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 59-60, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELO, P. Z. Aceitabilidade de pães de forma com diferentes teores de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 59-60, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
11. |  | LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; JUNQUEIRA, T. L.; GEBIN, P. F. C.; GOMES, V. A.; CALIARI, M. Fibra alimentar solúvel, insolúvel e total em pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
12. |  | SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L. Qualidade de pães com farelo de arroz torrado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 636-641, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
13. |  | SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A. Características físicas e tecnológicas de pães elaborados com farelo de arroz torrado. Semina: Ciências Agrárias, v. 29, n. 4, p. 815-828, out./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
14. |  | SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. Volume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 60-61, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
15. |  | SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELO, P. Z. Volume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 60-61, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
16. |  | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CASTRO, M. V. L. de; SILVA-LOBO, V. L.; CAMPOS, M. R. H.; SIQUEIRA, B. dos S. Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 40, n. 4, p. 521-530, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 21 | |
7. |  | DUVAL, M. F.; COPPENS D'EECKENBRUGGE, G.; FERREIRA, R. F.; CABRAL, J. R. S.; BIANCHETTI, L. DE B. Bilan de collectes conjointes de germoplasme d'ananas au Brésil et en guyane française. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL ANANAS, 2., 1995, Trois-Ilets, Martinique [Proceedings...] [S.l.]: CIRAD, 1995. nao paginadoBiblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
13. |  | DUVAL, M. F.; NOYER, J. L.; HAMON, P.; BUSO, G. C.; FERREIRA, F. R.; FERREIRA, M. E.; D’EECKENBRUGGE, C. Using chloroplast DNA markers to understand Ananas and Pseudomonas genetic diversity. Acta Horticulturae, n. 666, p. 93-107, Jan. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
14. |  | D'EECKENBRUGGE, G. C.; CABRAL, J. R. S.; CARLIER, J.; DUVAL, M. F.; FERREIRA, F. R.; LEAL, F.; LEITÃO, J.; MATOS, A. P. de; NOYER, J. L.; SUAREZ, Z. The EU-funded project 'Evaluation and utilization of pineapple genetic resources from the Amazon to breed resistant varieties. In: D'EECKENBRUGGE, G. C. (Coord.). Evaluation and utilization of pineapple genetic resources from the Amazon to breed resistant varieties (IC18-CT96-0118): annual scientific report 1998. [Montpellier]: CIRAD-FLHOR; [Rome]: IPGRI, 1998. paginação irregular. Communications on results from the project, presented at the Third International Pineapple Symposium. (November 17-20, Pattaya, Thailand).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
17. |  | FERREIRA, F. R.; DUVAL, M. F.; BERNASCONI, B.; CABRAL, J. R. S.; CARLIER, J.; FERREIRA, M. E.; LEAL, F.; LEITÃO, J.; MATOS, A. P. de; POT, D.; REIS, A.; SUAREZ, Z.; SANTOS, C. W. F.; D'EECKENBRUGGE, G. C. Avaliação e uso de germoplasma de abacaxi para obtenção de variedades melhoradas. In: D'EECKENBRUGGE, G. C. (Coord.). Evaluation and utilization of pineapple genetic resources from the Amazon to breed resistant varieties (IC18-CT96-0118): scientific annual report 1999. [Montpellier]: CIRAD-FLHOR; [Rome]: IPGRI, 1999. paginação irregular.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
18. |  | FERREIRA, F. R.; DUVAL, M. F.; BERNASCONI, B.; CABRAL, J. R. S.; CARLIER, J.; FERREIRA, M. E.; LEAL, F.; LEITAO, J.; MATOS, A. P. de; SUAREZ, Z.; COPPENS D'EECKENBRUGGE, G. Avaliacao e uso de germoplasma de abacaxi para obtencao de variedades melhoradas. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1999. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
19. |  | COPPENS d'EECKENBRUGGE, G.; CABRAL, J. R. S.; MATOS, A. P. de; CARLIER, J.; LEITÃO, J.; DUVAL, M. F.; NOYER, J. L.; FERREIRA, F. R.; LEAL, F.; MAGGIONI, L.; SUÁREZ, Z. Main results from the EU-funded project "Evaluation and utilization of pineapple genetic resources from Amazon to breed resistant varieties". Acta Horticulturae, n. 666, p. 77-82, Jan. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
20. |  | D'EECKENBRUGGE, G. C.; CABRAL, J. R. S.; CARLIER, J.; DUVAL, M. F.; FERREIRA, F. R.; LEAL, F.; LEITÃO, J.; MAGGIONI, L.; MATOS, A. P. de; NOYER, J. L.; SUÁREZ, Z. Main results from the EU-funded project 'Evaluation and utilization of pineapple genetic resources from the Amazon to breed resistant varieties'. In: D'EECKENBRUGGE, G. C. (Coord.). Evaluation and utilization of pineapple genetic resources from the Amazon to breed resistant varieties (IC18-CT96-0118): final scientific report. [Montpellier]: CIRAD-FLHOR; [Rome]: IPGRI, 1997. paginação irregular.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|