|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ARAÚJO, N. J. S.; SILVA, A. R. P.; COSTA, M. S.; FREITAS, T. S.; BARBOSA FILHO, J. M.; MATOS, Y. M. L. S.; MORAIS-BRAGA, M. F. B.; PEREIRA JUNIOR, F. N.; SILVA, C. A. P.; SOUZA, E. O.; RIBEIRO, P. R. V.; LACERDA, B. C. G. V. DE; ANDRADE, E. M. DE; COUTINHO, H. D. M.; ANDRADE-PINHEIRO, J. C. Chemical characterization UPLC-ESI-QToF-MSE, antibacterial and antibiofilm potential of Sarcomphalus joazeiro (MART.) Hauenschild. Food Bioscience, v. 50, 102066, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, L. J.; TAKETANI, R. G.; MELO, I. S. de; GOODFELLOW, M.; ZUCCHI, T. D. Streptomyces araujoniae sp. nov.: an actinomycete isolated from a potato tubercle. Antonie van Leeuwenhoek, Delft, v. 103, n. 6, p. 1235-1244, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|