| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 3. |  | MIELE, A.; RIZZON, L. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de; GIANELLO, C. Physicochemical composition, minerals, and pesticide residues in organic grape juices. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 1, p. 120-126,jan/mar. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | MIELE, A.; RIZZON, L. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de; GIANELLO, C. Physicochemical composition, minerals, and pesticide residues in organic grape juices. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 1, p. 120-126,jan/mar. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| 9. |  | CÔNSOLO, N. R. B.; BARBOSA, L. C. G. S.; MORAES, T. B.; BURAQUE, V. M.; COLNAGO, L. A.; QUEIROZ JÚNIOR, L. H. K.; OLIVEIRA, V. M.; HANNAFORD, R.; ARAÚJO, C. S. S.; ROQUE, F. A.; GRANGHELLI, C. A.; FONSECA, A. C.; ARAÚJO, L. F. Using TD-NMR relaxometry to assess the effects of diet type and stocking rate on the incidence and degree of severity of myopathies in broilers. Microchemical Journal, v. 181, e107745, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FREITAS, A. W. de P.; BERNARDI, A. C. de C.; GRASSI, A. M.; SANTOS, A. dos; GURGEL, A. C.; COSTA, A. C. P. B.; ABREU JUNIOR, A. C. de; BILLI, A. L.; SOUZA, B. F. de; PAGANI NETO, C.; CRUSCIOL, C. A. C.; CERRI, C. E. P.; MANZATTO, C. V.; DOURADO NETO, D.; ASSAD, E. D.; RIBEIRO, E. G.; PENTEADO, F. A. P. de O.; BATOLLA JUNIOR, F.; ROCHA, F. M.; OLIVEIRA, F. M. S. de; CORREA, F. A.; MATTURRO, F.; OGAWA, G.; MATEUS, G. P.; LEITE, I.; PIMENTEL, J. C. de C.; ALVES, J. W. S.; CORA, J. E.; FONTES, J. L.; MACHADO FILHO, J. V.; SKORUPA, L. A.; PREMAZZI, L. M.; SCHMIDT, L. A.; CANTO, M. S. do; CECCON, M. A. P.; FANUCCHI, M.; DRUGOWICH, M. I.; NOMURA, M. S.; LUCON, O. dos S.; OLIVEIRA, P. P. A.; HERMANN, P.; OLIVEIRA JUNIOR, P. R. de; ACUNHA, R. B.; SANTOS, R. dos; MARGATHO, S. M. F.; FRANCA, T. J. F. Plano estadual de mitigação e de adaptação às mudanças climáticas para a consolidação de uma economia de baixa emissão de carbono na agricultura. São Paulo: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 2016. 56 p. Apostila| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|