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Registros recuperados : 32 | |
3. |  | LORENTZ, L. H.; LÚCIO, A. D.; HELDWEIN, A. B.; SOUZA, M. F.; MELLO, R. M. Estimativa da amostragem para pimentão em estufa plástica. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 341, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4. |  | CARPES, R. H.; LÚCIO, A. D.; STORCK, L.; LOPES, S. J.; ZANARDO. B.; PALUDO, A. L. Ausência de frutos colhidos e suas interferências na variabilidade da fitomassa de frutos de abobrinha italiana cultivada em diferentes sistemas de irrigação. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 590-595, nov./dez. 2008 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. |  | LORENTZ, L. H.; LÚCIO, A. D. C.; BILIGON, A. A.; CARPES, R. H. Estimativas de parâmetros para planejamento de experimentos com pepino tipo conserva em estufa plástica em Santa Maria-RS. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 281, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. |  | BOLIGON, A. A.; LOPES, S. J.; LÚCIO, A. D.; COCCO, C.; ZANARDO, B. Variabilidade espacial da colheita de frutos de pimentão em estufa plástica. Revista Científica Rural, Bagé, v. 14, n. 2, p. 266-278, abr. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. |  | LÚCIO, A. D. C.; COUTO, M. R. M.; LOPES, S. J.; STORCK, L. Transformação box-cox em experimentos com pimentão em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 38-42, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. |  | LORENTZ, L. H.; LÚCIO, A. D. C.; BOLIGON, A. A.; LOPES, S. J.; STORCK, L. Variabilidade da produção de frutos de pimentão em estufa plástica. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 2, p. 316-323, mar./abr, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. |  | LÚCIO, A. D.; SOUZA, M. F.; HELDWEIN, A. B.; STORCK, L.; CARPES, R. H. Tamanho da amostra para a cultura da abóbora italiana em estufa plástica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 266, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. |  | SANTOS, P. M.; LOPES, S. J.; LÚCIO, A. D; SANTOS, O. de S.; SANTOS, V. J.; BRUM, B. Cronograma de amostragem de plantas de alface hidropônica para ajuste de curvas de crescimento. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 6, p. 1601-1608, nov./dez. 2007 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. |  | LÚCIO, A. D. C.; MELLO, R. M.; STORCK, L.; CARPES, R. H.; BOLIGON, A. A.; ZANARDO, B. Estimativa de parâmetro para o planejamento de experimentos com a cultura do pimentão em área restrita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 766-770, out./dez, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. |  | LÚCIO, A. D.; CARPES, R. H.; STORCK, L.; ZANARDO, B.; TOEBE, M.; PUHL, O. J.; SANTOS, J. R. A. dos. Agrupamento de colheitas de tomate e estimativas do tamanho de parcela em cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n.2, p.190-196, abr. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. |  | CONCEIÇÃO, G. M.; LÚCIO, A. D.; MERTZ-HENNING, L. M.; HENNING, F. A.; BECHE, M.; ANDRADE, F. F. de. Physiological and sanitary quality of soybean seeds under different chemical treatments during storage. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 20, n. 11, p. 1020-1024, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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18. |  | REIS, E. R. dos; LÚCIO, A. D. C.; FORTES, F. O.; LOPES, S. J.; SILVEIRA, B. D. da. Período de permanência de mudas de Eucalyptus grandis em viveiro baseado em parâmetros morfológicos. Revista Árvore, Viçosa, v. 32, n. 5, p. 809-814, set./out. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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19. |  | MELLO, R. M.; LÚCIO, A. D. C.; STORCK, L.; BOLIGON, A. A.; CARPES, R. H.; ZANARDO, B. Definição de parcela para experimentos com culturas olerícolas em estufa plástica. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 280, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. |  | LÚCIO, A. D. C.; LORENTZ, L. H.; BOLIGON, A. A.; LOPES, S. J.; STORCK, L.; CARPES, R. H. Variação temporal da produção de pimentão influenciada pela posição e características morfológicas das plantas em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p. 31-35, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 32 | |
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Registros recuperados : 11 | |
3. |  | BORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, F. M.; SILVA, L. de O. Geotecnologias na análise e mapeamento de áreas de preservação permanente na Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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6. |  | SANTANA, I.; CASTELO-BRANCO, V. N.; GUIMARÃES, B. M.; SILVA, L. DE O.; PEIXOTO, V. O. DI S.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G. Hass avocado (Persea americana Mill.) oil enriched in phenolic compounds and tocopherols by expeller-pressing the unpeeled microwave dried fruit. Food Chemistry, v. 286, n. 15, p. 354-361, jul. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. |  | SILVA, L. de O.; BORÉM, R. A. T.; LEITE, G.; SILVA, L. F. M.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M. Mapping of areas for permanent preservation in coffee producing regions of South Minas Gerais, Brazil and identification of land use conflicts. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 301Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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8. |  | SANTOS, J. L. O.; ROCHA, B. R.; CAMARGO, F. P. de; COSTA, R. V. da; ALVES, M. S.; HORTEGAL, S. dos S.; SILVA, L. de O.; GONÇALVES, L. H. O.; HISAEDA, S.; ALMEIDA, R. E. M. de. Consórcio com estilosantes e adubação nitrogenada aumentam a produtividade de milho safrinha. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 34., 2024, Palmas, TO. Sistemas de produção em fronteiras agrícolas: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2025. p. 97.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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9. |  | HORTEGAL, S. dos S.; ROCHA, B. R.; SANTOS, J. L. O.; CAMARGO, F. P. de; COSTA, R. V. da; SILVA, L. de O.; ALVES, M. S.; GONÇALVES, L. H. O.; HISAEDA, S.; ALMEIDA, R. E. M. de. Consórcio de milho com estilosantes aumenta a concentração de nitrogênio na folha do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 34., 2024, Palmas, TO. Sistemas de produção em fronteiras agrícolas: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2025. p. 72.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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10. |  | SILVA, L. de O.; ROCHA, B. R.; SANTOS, L. O.; HORTEGAL, S. dos S.; ALVES, M. S.; TEIXEIRA, P. C.; COSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de. Fontes nacionais de potássio podem ser alternativa às fontes solúveis para o milho safrinha? In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 34., 2024, Palmas, TO. Sistemas de produção em fronteiras agrícolas: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2025. p. 106.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Solos. |
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11. |  | CASTRO, R. B. N. de; ROSADO, C. P.; SOUZA, R. G. G. de; SILVA, L. DE O.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. Q. de; FIDALGO NETO, A.; TEODORO, A. J. Bioactive compounds from roasted and green coffee obtained by supercritical fluid extraction decrease survival and induce apoptosis in prostate cancer cells. Observatório de la Economia Latinoamericana, [v. 21], n. 2, p.643-676. 2023. Na publicação v. 9.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 11 | |
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