BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEONARD, E. C. The Acanthaceae of Colombia. Washington: Smithsonian Institution, 1951-1958. 3 v. il. (United States National Herbarium. Contributions, v.31, part 1-3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEONARD, E. C. Three new species of Acanthaceae from Santa Catarina (Brasil). Sellowia, Itajaí, v. 9, n. 10, p. 81-86, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOETCHER, D. A.; LEONARD, E. J. Basophils chemotaxis: augmentation by a factor from stimulated lymphocyte cultures. Immunological Communications, v.2, n.4, p.421-429, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLÉONARD, E.; BONNAL, P.; FOYER, J.; LEITE, S. P. A construção normativa do desenvolvimento sustentável nos contextos de sua "tradução em políticas": uma análise pelas dependências de trajetória no Brasil e no México. Raízes - Revista de Ciências Sociais e Econômicas, Campina Grande, v. 28-29, n. 1-2, p. 63-74, 2009/2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPYKE, E. E.; LEONARD, E. R.; WARDLAW, C. W. On the variability of cacao seeds after storage. Tropical Agriculture, Trinidad, v.11, n. 12, p. 303-307, 1934.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFROETSCHEL, M. A.; CROOM JR. W. J.; GASKINS, H. R.; LEONARD, E. S.; WHITACRE, M. D. Effects of avoparcin on ruminal propionate production and amino acid degradation in sheep fed high and low fiber diets. The Journal of Nutrition, v. 113, n. 7, p. 1355-1362, Jul. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional