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| Registros recuperados : 15 | |
| 10. |  | KUROZAWA, L. E.; EL-AOUAR, A. A.; SIMÕES, M. R.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Determination of thermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) as a function of temperature. In: MERCOSUR CONGRESS ON CHEMICAL ENGINEERING, 2.; MERCOSUR CONGRESS ON PROCESS SYSTEMS ENGINEERING, 4., 2005, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UFRJ, 2005. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 11. |  | AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Osmotic dehydration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) in sucrose solutions: influence of process variables. In: MERCOSUR CONGRESS ON CHEMICAL ENGINEERING, 2.; MERCOSUR CONGRESS ON PROCESS SYSTEMS ENGINEERING, 4., 2005, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UFRJ, 2005. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 12. |  | EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; KUROZAWA, L. E.; SIMÕES, M. R.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Study of shrinkage phenomenon during convective drying of papaya (Carica papaya L.). In: MERCOSUR CONGRESS ON CHEMICAL ENGINEERING, 2.; MERCOSUR CONGRESS ON PROCESS SYSTEMS ENGINEERING, 4., 2005, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UFRJ, 2005. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 13. |  | SOUZA, R. S. C. de; TONON, R. V.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; PENTEADO, A. L.; CABRAL, L. M. C.; KUROZAWA, L. E. Avaliação do potencial antioxidante de proteínas do soro de leite concentradas por ultrafiltração e hidrolisadas por diferentes proteases comerciais. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018021, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
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| 14. |  | AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J. Effect of osmotic dehydration on the drying kinetics and quality of cashew apple. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 44, p. 980-986, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 15. |  | SOUZA, R. S. C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. Utilization of electrophoresis (SDS-PAGE) for monitoring the concentration and fractionation of whey protein using ultrafiltration process. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 15 | |
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| Registros recuperados : 30 | |
| 10. |  | SANTOS, S. G. dos; RIBERIO, F. da S.; FONSECA, C. S. da; PEREIRA, W.; SANTOS, L. A.; REIS, V. M. Development and nitrate reductase activity of sugarcane inoculated with five diazotrophic strains. Archives of Microbiology, v. 199, n. 6, p. 863-873, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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| 11. |  | NOGUEIRA, L. C.; SANTOS, S. G. dos; PEREIRA, W.; PALHA, R. F.; QUEIROZ, O.; REIS, V. M. Atividade de nitrato redutase em folhas e raízes de cana-de-açúcar inoculada com bactérias diazotróficas. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 14., 2014, Seropédica. Ciência e tecnologia para o desenvolvimento social: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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| 12. |  | RIBEIRO, F. da S.; SANTOS, S. G. dos; FONSECA, C. S. da; SANTOS, L. A.; REIS, V. M. Acúmulo de biomassa em quatros genótipos de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas durante a fase de produção de mudas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., FERTBIO 2016. Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFG, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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| 14. |  | SANTOS, S. G. dos; RIBEIRO, F. da S.; ALVES, G. C.; SANTOS, L. A.; REIS, V. M. Inoculation with five diazotrophs alters nitrogen metabolism during the initial growth of sugarcane varieties with contrasting responses to added nitrogen. Plant and Soil, First Online, 08 May, 2019 Publicado na Plant and Soil, v. 451, 25-44, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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| 17. |  | DIAS, A.; PACHECO, R. S.; SANTOS, S. G. dos; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; DUARTE, R. de L. R. Screening of fluorescent rhizobacteria for the biocontrol of soilborne plant pathogenic fungi. Revista Caatinga, v. 27, n. 2, p. 1-9, abr./jun., 2014| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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| 19. |  | SANTOS, S. G. dos; SILVESTRE, D. A.; RIBEIRO, F. da S.; SANTOS, O. A. Q. dos; PEREIRA, W.; SANTOS, L. A.; REIS, V. M. Mudas pré-brotadas de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas. In: SIMPÓSIO TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR, 8., 2017, Piracicaba. Trabalhos científicos: ebook. Piracicaba: Esalq, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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| Registros recuperados : 30 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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