|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | ZAGONEL, J.; REGHIN, M. Y.; PRIA, M. D.; KUNZ, R. P. Avaliação de inseticidas no controle de Myzus persicae (sulz.) (Homoptera: aphididae) na cultura da alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 514-515, set. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
5. |  | JACCOUD FILHO, D. S.; YORINORI, J. T.; FERREIRA, H. J.; KUNZ, R.; LUZ, J. R.; WOYTICHOSKI JUNIOR, P. P.; SILVA, R. S.; STABACH, A. R. Resposta da aplicação de fungicidas no controle de doenças foliares na cultura da soja Glycine max L.). In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. p. 205-206. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 107). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SOUSSANA, J.-F.; BARIONI, L. G.; ARI, T. B.; CONANT, R.; GERBER, P.; HAVLIK, P.; ICKOWICZ, A.; HOWDEN, M. Managing grassland systems in a changing climate: the search for practical solutions. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sydney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. Orange New South Wales: New South Wales Department of Primary Industries, 2013. p. 10-27.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
2. |  | ZILLI, M.; SCARABELLO, M.; SOTERRONI, A. C.; VALIN, H.; MOSNIER, A.; LECLÈRE, D.; HAVLÍK, P.; KRAXNER, F.; LOPES, M. A.; RAMOS, F. M. The impact of climate change on Brazil's agriculture. Science of the Total Environment, v. 740, n. 139384, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
3. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|