BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIUDICI, P.; ZAMBONELLI, C.; KUNKEE, R. E. Increased production of n-Propanol in wine by yeast strains having an impaired ability to form hydrogen sulfide. American Journal Ofenology and Viticulture, v.44, p.17-21, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOULTON, R. B.; SINGLETON, V. L.; BISSON, L. F.; KUNKEE, R. E. Principles and practices of winemaking. [S.l.]: Springer-Science+Business Media, 1996. 604 p. il. (The Chapman & Hall Enology Library).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOULTON, R. B.; SINGLETON, V. L.; BISSON, L. F.; KUNKEE, R. E. Principles and practices of winemaking. New York: Springer-Science+Business Media, Inc, 2010. Originally published: New York : Chapman & Hall, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMERINE, M. A.; KUNKEE, R. E.; OUGH, C. S.; SINGLETON, V. L.; WEBB, A. D. The technology of wine making. 4. ed. Westport, Connecticut: Avi, 1980. 794 P. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBOULTON, R. B.; SINGLETON, V. L.; BISSON, L. F.; KUNKEE, R. E. Teoría y práctica de la elaboración del vino. Zaragoza: ACRIBIA, 2002. 636 p. il. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPATELLI, T. H. C.; FAGNANI, R.; CUNHA FILHO, L. F. C. da; SOUZA, F. A. A.; WOLF, G. S.; CARDOSO, M. J. L.; SEIVA, F. R. F.; MATSUDA, J. Hipocalcemia no deslocamento de abomaso de bovinos: estudo de 39 casos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 1, p. 17-22, jan. 2017.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional