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| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | SKORUPSKA, A.; BRZEZINSKA, M.; CHOMA, A.; KULINSKA, D.; LORKIEWICZ, Z. Physiological characterization, plasmids and bacteriocinogenicity of Azospirillum. Microbios, v.44, n.181, p.243-251, 1985.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N. Vegan tempeh burger: prepared with aged bean grains fermented by Rhizopus oligosporus inoculum. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e38110212503, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 3. |  | VITAL, R. J.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A.; CARVALHO, R. N.; PAIVA, J. C. M. de; COLOMBO, A. O. Production, quality, and acceptance of Tempeh and white bean Tempeh burgers. Foods, v. 7, n. 9, 136, Sept. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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